04 February 2010, 19:15:26

Кулинарные просторы

Обычно кладу эти ингридиенты, кроме чеснока. И вот решила приготовить кнопе суп-пюре на таком бульоне. Мясо она у меня не ест, приходится готовить такие супы с овощами, ест с удовольствием.

Нашла как готовить бульон. Мясо-сельдерей-морковь-лук-чеснок-веточка петрушки-листик укропа. Главное что привлекло в таком раскладе-это чеснок и лук не очищенный(для спокойствия промыла холодной проточной водой). Лук разрезается на четыре дольки(я разрезала на две). Мяско готово, выкинула овощи, мяско с бульоном переложила в другую посуду, поставила в холодильник и завтра с утра приготовлю быстренько супец.

Цвет красивый получился за счет луковой шелухи.

Сижу и думаю, не вредно ли ребятенку, или не надо думать о вреде которого нет и поблизости.

Комментарии 4

  • Надежда, Лёшик и Анечка
    22:39 04 February 2010
    Мы хлебную корочку чесноком натирали - племяшке нравилось. А потом она повадилась перечницу облизывать.
  • 11111
    22:22 04 February 2010
    давай смело! важно, чтобы кнопе понравилась новая еда :) Очень даже полезно, особенно сейчас...
  • Анна Мурманск
    21:34 04 February 2010
    а я незнаю))) но думаю, что совсем не вредно, а наоборот)))
  • Света,Сонечка и Полечка
    20:23 04 February 2010
    моя ест лук и чеснок,очень любит