Обычно кладу эти ингридиенты, кроме чеснока. И вот решила приготовить кнопе суп-пюре на таком бульоне. Мясо она у меня не ест, приходится готовить такие супы с овощами, ест с удовольствием.
Нашла как готовить бульон. Мясо-сельдерей-морковь-лук-чеснок-веточка петрушки-листик укропа. Главное что привлекло в таком раскладе-это чеснок и лук не очищенный(для спокойствия промыла холодной проточной водой). Лук разрезается на четыре дольки(я разрезала на две). Мяско готово, выкинула овощи, мяско с бульоном переложила в другую посуду, поставила в холодильник и завтра с утра приготовлю быстренько супец.
Цвет красивый получился за счет луковой шелухи.
Сижу и думаю, не вредно ли ребятенку, или не надо думать о вреде которого нет и поблизости.