Давайте напишем рецепты полезной и вкусной пищей для беременных!!! Просто хочется чего то такого вроде картошечки жареной с лучком залитой сырои и кусочками курочки
а поделитесь рецептом
Комментарии 9
-
Зато сколько вкусного вы сказали можно приготовить что прям в магаз беги и готовь это все!
-
Попробуй еще вот что: кабачок очистить от шкурки, вырезать середину, в серединку фарш, сверху кусочек сыра и в духовку минут на 40! Вкуснятинка!!! Кстати, можно и просто пожарить, но лучше в духовке
-
А я делаю оладьи с кабачком, но без творога. А оладьи натираю на крупной терке, оставляю на 5 минут, потом сливаю всю жидкость и замешиваю с яицом и мукой. Получаются очень нежные и вкусные!
-
А понесло меня потому что я до сих пор на работе и мне есть очень хочется!!!
-
А еще полезно есть рыбу. Лучше морскую. но не жирную как палтус. а такую как треска. Лучше не жарить а варить. например: Отварили рыбу кусочками(как нравиться). а отдельно приготовили морковку. Потушили много-много морковки (туда и помедорчик добавить можно, но без кожицы). Такая морковка имеет очень приятный сладковатый вкус, только покупать лучше свою родную морковь, а не импортную из нее почему то так не получается. Ну и все подовать можно с пюре (опять таки вареными овощами) наваляков на рыбу много морковки.
-
Люблю тушеные овощи кушать с картофельным пюре ... Овощи любые на вкус !!!
-
А вообще мне нравяться всякие разные запеченные в духовке овощи с мясом (вкуснее со внининой, но она жирная). Пробовала с бараниной вообщ супер. Складываете в посудину обощей всяких (картохи, кабачки, морковь, кукурузу или горошек, броколи, вообщем все что нравиться) посолили, поперчили. Мяса положили. А овощи я крупными кусочками делаю. И в духовку. ВКУСНО и ПОЛЕЗНО. Масло там вообще никакого нет!!!
-
мне очень нравится: берем помидор, режем кольцами (по 1см), сверху майонез и сыр на терку, няма няма
-
Я делала себе аладья из кабочков с творогом. Но все складывала на глазок, поэтому точно написать не могу. Но это просто как обыкновенные аладья, только туда еще и кабачек. Только его резать надо кубиками (небольшими). чтобы соку много не давал. а то жидко получиться.