11 November 2010, 13:12:35

Фото-рецепт "Улитки"

Хочу поделится с вами простым и интересным рецептиком)

Нужны такие ингридиенты:Фарш(я брала куриный),тесто(как на вареники),папу вареных яиц.
И делать следуя инструкции на фото)))



И жарить на сковородке)

Отлично идут со сметанкой))Приятного аппетита!;)))

Комментарии 27

  • Анна Мурманск
    19:36 14 November 2010
    надо и мне попробывать!
  • Света,Сонечка и Полечка
    19:28 14 November 2010
    а я завтра делаю)))
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    19:22 14 November 2010
    Рада что всем понравились
  • Elena, Mili und Fabi
    19:18 14 November 2010
    Я тоже сегодня сделала - супер! Заразила ими всех! Спасибо!
  • #LL#
    13:32 13 November 2010
    Анют, сделала сегодня твои улитки, супер вкусно! только в тесто чуть-чуть сухих дрожжей добавила, прямо граммчик, и тесто чуток воздушнее получилось, такие чебуречки только в виде улиток. спасибко от моих мужиков
  • Моя Семья!
    19:02 11 November 2010
    мняммм
  • Натали&Женечка 7 мес
    16:36 11 November 2010
    классненько. надо попробовать
  • Альчонок♥Артёмушка
    16:30 11 November 2010
    Очень классно и симпатично!!! Надо будет попробовать! Спасибо!
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    16:12 11 November 2010
    Я всё сыплю на "глаз",муки в миску,соль и вбить яйцо,хорошо перемешать и добавлять молоко.И вымесить на столе не сильно тугое.
  • Света,Сонечка и Полечка
    15:58 11 November 2010
    а как ты тесто делаешь?
  • Света,Сонечка и Полечка
    15:43 11 November 2010
    обязательно приготовлю в ближайшее время)))
  • Elena, Mili und Fabi
    15:39 11 November 2010
    Спасибо! Супер! Как раз хотелось что2нибудь новенькое из фарша.
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    15:35 11 November 2010
    Даже не знаю на счёт духовки...я делаю третий раз,только жарила)Но можно попробовать,но лучше пробовать и так и так,что бы была возможность сравнить Свет,то что свежие только со сковородки однозначно вкусней,но и остывшие тоже нечё-так)даже мягче становятся.Но не хрустящие,можно сравнить с пирожками,у меня свекровь делает пирожки(жарит)с не дрожжевого теста как обычно,очень вкусно оказывается.
  • Света,Сонечка и Полечка
    15:30 11 November 2010
    я думаю что они со сковроды хрустящие и нужно их сразу же кушать?
  • Dushenka*Таня*S&A&L&P
    15:27 11 November 2010
    Отличный рецепт !!! А что если в духовку поставить ?
  • Мария@Гришаня
    15:06 11 November 2010
    срочно!!! В номер!!! Умничка, так апетитно!!!
  • Мария Севастополь
    13:59 11 November 2010
    мне аж кушать захотелось, щас пойду делать :))
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    13:37 11 November 2010
    если бы не сказали..и не заметила
  • Мария & Sophia 4 года
    13:34 11 November 2010
    а мне понравилось как ты написала папу варёных яиц)Понятно что опечаталась,но так смешно звучит)
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    13:31 11 November 2010
    Нормально,просто сильно не зажаривать и не сильно тесто месить тугое
  • #LL#
    13:28 11 November 2010
    просто если пожарить такое тесто, не будет жесковато?
  • Света,Сонечка и Полечка
    13:25 11 November 2010
    супер, надо попробывать.
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    13:25 11 November 2010
    И все делают его по своему,я это делала просто:мука,яичко,молоко и соль
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    13:23 11 November 2010
    Лен,на вареники и пельмени я думаю одинаковое тесто))
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    13:23 11 November 2010
    Лен,на вареники и пельмени я думаю одинаковое тесто))
  • #LL#
    13:20 11 November 2010
    прикольно, спасибо! на вареники что за тесто? я вареники делаю как на пельмени тесто
  • Tatka
    13:16 11 November 2010
    спасибо большое очень интересный рецептик обязательно попробую!