Вчера кушали у свекрови такую вкусняшку, и я решила ещё сделать сегодня сама такое)) С вами делюсь, и себе на заметку оставлю.
Фаршированные баклажаны, Артуся уплетал за обе щёчки!
Ингредиенты:
Баклажаны
Пару луковиц(в фарш и на украшение)
Мясо любое( я брала куриное филе)
Помидоры
Перец болгарский
Пару ложек майонеза( можно без него, но я добавила, что бы не была сухой начинка)
Сыр твёрдый
Ну и естественно, перчик молотый, приправки для фарша, соль.
Повырезать серединки синеньких:
В комбайне перемолоть серединки баклажан,филе и луковицу:
Пережарить с солью и приправами, и добавить пару ложек майонеза:
Фаршировать, и укладывать лук,перец,помидор и посыпать тёртым сыром:

Вот готовое блюдо, запекать минут 30-35...по мере готовности баклажан...

Приятного аппетита!
Вкусняшка! (фоторецепт)
Комментарии 11
-
Как выглядит аппетитно) Жаль муж синенькие не любит( Хотя можно побалывать себя

-
Это даже не к тому, что это супер-новое блюдо. Это просто как решение для хозяюшек, которые в очередной раз думают "что сегодня готовить?"

-
Кушаать захотела
Мням! -
сейчас захлебнусь слюнями. обожаю баклажаны

-
Да, я тоже думаю следующий раз с грибочками сделать! Грибы люблю больше чем мясо, к стати...фаршированные грибы мы тоже отведали вчера

-
И я делала! действительно вкусно получается, только у меня было с ветчиной вместо курицы.
-
Я тоже такое часто делаю,а ещё вкусно за основу брать молоденькие кабачки и патисончики,а если туда ещё грибочков жаренных...

-
klass, ya delala!

-
Вот что я буду завтра готовить
Спасибо за рецепт! 
-
отлично
Завтра сделаю, спасибо за рецепт!!! -
Свекровь всё это вместе обжарила маленькими кусочками(со свининой), и сверху сыром, тоже очень вкусно

