решила поделиться рецептиком вкусного и ароматного мяска-нашла рецепт в инете и нашей семье пришлось очень даже по вкусу.может и вы захотите плакомиться.
берем свинину куском-натираем ее специями и солью,и чесноком давленым-можно обмазать маслом оливковым-я не мазала.-все это на ночь.как соберетесь готовить делайте так-готовим пресное тесто-как для пельменей-вода,соль,сахар,яйцо.крутое но не очень.много ненадо.раскатываем в тонкий пласт,в середину выкладываем лук порезаный-мясо наше-лук и аккуратно заворачиваем наше мяско так чтобы в центре осталось отверстие для отхождения пара-в духовку на 1,5-2часа-в зависимости от кол-ва мяса.все-приятного аппетита-очень ароматно и вкусно.вот вчера запекла и сфотала для вас.особых усилий ненадо-честно
для любителей мяса)))с фото
Комментарии 14
-
нямочка... слюнки текут!
-
Выложу мой рецепт этих медальонов. Кусочки мяса грамм по 100 примерно, обжарить слегка их и положить на салфетку, чтобы стекли. Потом каждый кусок в песто обмакнуть и завернуть в тесто, как в конвертик. Тесто покупаю как для штруделя. Чтобы суховаты не были, то можно тесто смазать оливковым маслом. И мариновать ни чего не надо. Потом я еще каждый конвертик помазала яичком и в духову. Очень вкусно получилось.
-
Я на Рождество такое делала - свинные медальоны они называются. Тесто уже готовое купила и я куски мяса песто обмазывалаё Чуть пальцы не проглотили так вкусно получилосьё
-
надо будет попробывать
-
тесто-на глаз-чтоб не липло к рукам и было таким не очень мягким
-
только шубку нельзя протыкать! кнопа,на счет говядины-не знаю,свинина все-таки быстрей готовится.может тебе попробовать маленькие кусочки запекать и может их отбить-чтоб мягче было
-
мясо не просто пропекается-а еще пропитывается соком своим.я просто тыкаю ножом и смотрю какой сок течет.да и на тесто надо смотреть-чтоб прям хорошо зарумяненое стало-вообщем если сомневаетесь-подержите подольше.и еще-я вчера запекала 1ч30мин сначала на большом-а через 10мин убавила на маленький-где-то 160-170градусов
-
поставлю мясо мариноваться на пол дня. обычно я его ещё заливаю рассолом от помидорок или огурчиков солёненьких
-
так,я решилась делать сегодня, из говядины, правда. Что посоветуете? Девочки, как делать тесто на пельмени, я не умею, в пропорциях
-
Классно! Мясо пропекается?
-
надо попробовать)) ням! изготовление теста в хлебопечке заодно попробую
-
ух ты! хочу сделать!
-
прикольно,молодец!
-
У, прям захотелось такого отведать!!!