15 January 2011, 09:06:45

для любителей мяса)))с фото

решила поделиться рецептиком вкусного и ароматного мяска-нашла рецепт в инете и нашей семье пришлось очень даже по вкусу.может и вы захотите плакомиться.
берем свинину куском-натираем ее специями и солью,и чесноком давленым-можно обмазать маслом оливковым-я не мазала.-все это на ночь.как соберетесь готовить делайте так-готовим пресное тесто-как для пельменей-вода,соль,сахар,яйцо.крутое но не очень.много ненадо.раскатываем в тонкий пласт,в середину выкладываем лук порезаный-мясо наше-лук и аккуратно заворачиваем наше мяско так чтобы в центре осталось отверстие для отхождения пара-в духовку на 1,5-2часа-в зависимости от кол-ва мяса.все-приятного аппетита-очень ароматно и вкусно.вот вчера запекла и сфотала для вас.особых усилий ненадо-честно

Комментарии 14

  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    22:22 15 January 2011
    нямочка... слюнки текут!
  • Elena, Mili und Fabi
    21:55 15 January 2011
    Выложу мой рецепт этих медальонов. Кусочки мяса грамм по 100 примерно, обжарить слегка их и положить на салфетку, чтобы стекли. Потом каждый кусок в песто обмакнуть и завернуть в тесто, как в конвертик. Тесто покупаю как для штруделя. Чтобы суховаты не были, то можно тесто смазать оливковым маслом. И мариновать ни чего не надо. Потом я еще каждый конвертик помазала яичком и в духову. Очень вкусно получилось.
  • Elena, Mili und Fabi
    21:48 15 January 2011
    Я на Рождество такое делала - свинные медальоны они называются. Тесто уже готовое купила и я куски мяса песто обмазывалаё Чуть пальцы не проглотили так вкусно получилосьё
  • Оксана Д
    13:45 15 January 2011
    надо будет попробывать
  • Ksunia :-D
    10:59 15 January 2011
    тесто-на глаз-чтоб не липло к рукам и было таким не очень мягким
  • Ksunia :-D
    10:58 15 January 2011
    только шубку нельзя протыкать! кнопа,на счет говядины-не знаю,свинина все-таки быстрей готовится.может тебе попробовать маленькие кусочки запекать и может их отбить-чтоб мягче было
  • Ksunia :-D
    10:52 15 January 2011
    мясо не просто пропекается-а еще пропитывается соком своим.я просто тыкаю ножом и смотрю какой сок течет.да и на тесто надо смотреть-чтоб прям хорошо зарумяненое стало-вообщем если сомневаетесь-подержите подольше.и еще-я вчера запекала 1ч30мин сначала на большом-а через 10мин убавила на маленький-где-то 160-170градусов
  • Кнопа и Мирошка;) 3г6м
    10:50 15 January 2011
    поставлю мясо мариноваться на пол дня. обычно я его ещё заливаю рассолом от помидорок или огурчиков солёненьких
  • Кнопа и Мирошка;) 3г6м
    10:49 15 January 2011
    так,я решилась делать сегодня, из говядины, правда. Что посоветуете? Девочки, как делать тесто на пельмени, я не умею, в пропорциях
  • MM
    10:42 15 January 2011
    Классно! Мясо пропекается?
  • Таня и Кира
    10:39 15 January 2011
    надо попробовать)) ням! изготовление теста в хлебопечке заодно попробую
  • Кнопа и Мирошка;) 3г6м
    10:24 15 January 2011
    ух ты! хочу сделать!
  • Гульнара
    09:41 15 January 2011
    прикольно,молодец!
  • Наталия
    09:10 15 January 2011
    У, прям захотелось такого отведать!!!