А чем подчуете вы своих любимых?)

До мужа встречалась с парнем 4 года! 2 из них жили вместе! Не скажу что я не готовила, но он был не превередлив! Всегда понимал если я допоздна работаю и не могу приготовить ужин! в таких случаях мы шли после работы в магазин покупали пельмени, яйца или сосиски! так и жили! иногда на выходных я готовила борщ-хватала на 2 дня! вот он радовался то!
С мужем все не так! Изначально я поняла что сосиски и пельмени тут не прокатят)) а жаль! приходилось готовить ужин если заранее не приготовила в 10 вечера после работы! При чем че папало он у меня не ест! А я дожила до 22 лет и у меня даже никаких навыков готовки или фирменных блюд! муж молодец) всегда хвалил и говорил вкусно! так я начала лазит по инету и удевлять его) сказать что у меня получалось все как по рецепту не могу! иногда и есть не возможно было! С солью проблемы до сих пор! ну не могу я ее проклятую расчитать-все время пересаливаю(
Теперь сижу в декрете и времени куча-но вот охотка на готовку проявляется редко!
Вчера попросил найти как сделать люлю-кебаб! нашла, приготовила 4 колбаски на пробу-вроде ни че) и пахнет грилем) и вроде вкусно) Сижу и душа радуется что я смогла их приготовить! тока гарнир к ним не знаю какой надо!
А еще я пожарила кабачки) обожаюю! Муж не есть такое к сожалению а еще супы не есть, а я очень люблю-вот решила себя побаловать жареными овощами! и вкусно и не каллорийно! а что вы сегодня готовите вкусного???

Комментарии 24

  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    11:07 27 August 2009
    везет вам что муж готовит)) вот у меня бы хоть будер по утрам бы себе делал и то бы счастлива была
  • Моя Семья!
    17:52 26 August 2009
    Я не люблю готовить, только под настроение, но приходиться и тогда когда его нет! А вообще курицу, мясо жарит муж. Уху и всё что связано с грибами тоже он. Сейчас готовит и он и я. К еде не привередлив-будет есть всё что приготовлю.
  • И*Р*И*Н*А
    17:43 26 August 2009
    по поводу того что беременным нельзя сырую рыбу. мы делали из копченого угря, он то не сырой ))
  • И*Р*И*Н*А
    17:42 26 August 2009
    иришка-мартышка? я суши люблю! и иногда даже готовлю. в заведениях чето перенравилось.
  • Julia♡Liza
    15:58 26 August 2009
    суши мы с мужем обожаем!!! мне даже муж подарил книгу о японской кухне с рецептами - пока, правда, руки не дошли:), но так хочется попробовать сделать это самой!
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    14:30 26 August 2009
    говорят беременным нельзя-так кк это сырая рыба
  • A&A
    13:00 26 August 2009
    ой, я суши обажаю просто!!! очень хочу попробовать их дома сделать...
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    12:16 26 August 2009
    кстати так ни кто и не откликнулся) кто суши любит?
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    12:01 26 August 2009
    меня все свекровка научить хочет, но я пока не потдаюсь на провакации))))))))
  • И*Р*И*Н*А
    11:57 26 August 2009
    слоеное да, а дрожжевое.... вообще хрен его знает что туда ложат. непонятные жиры,и разрыхлители... я однажды купила слоеное( так как у нас в ресторане его использовали) Віденські Булочки, так там состав нормальный, а Премия, Фуршет или еще какая фирма- чистая фигня, в составе непонятные ингридиенты которых в тесте быть не должно. плюс- оно воняет каким то железом или жженным полиэтиленом((. на самом деле тесто не сложное дело, я раньше не любила и не горела желанием его готовить, а потом муж умолять начал испечь пирог с капустой))) пришлось попробовать, получилось.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    11:35 26 August 2009
    а на счет теста-я не хочу сама маятся-зачем? оно дешевое))
  • И*Р*И*Н*А
    11:32 26 August 2009
    кстати с тестом а особенно дрожжевым не дружила, а когда любимый попросил, благодаря тому что у нас кухонные весы есть, все получилось с первого раза. правда начинку забыла посолить... хотя я тогда соленого не ела из-за отеков.
  • И*Р*И*Н*А
    11:30 26 August 2009
    мой тоже по мясу. купили в Тескоме огромную сковородку, из стали, специально для стейков, так как тефлон не подходит. Любим жарить антрекоты, причем сочные и немножко с кровью! как в ресторанах. сначала на сковороде делаем корочку, а потом в духовку а ковекцию разогретую до 200 градусов на минут 15. выходит просто обалденно! а на гарнир жареные овощи- шампиньен, баклажан и болгарский перец с оливковым маслом,заправленые немножко чесноком, для аромата.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    11:28 26 August 2009
    ооо и такая мысл меня посешала-пирожки с яблоками) по вечерам с подругой по аське обмениаваемся рецептами-ржем))вот бабки то стали)
  • A&A
    11:23 26 August 2009
    а я только что впервые в жизни сделала бисквитик с яблоками :) вкусноооо )) ммм а вообще-то, я и готовить то особо не умею :(
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    11:17 26 August 2009
    ну да))) мясоооо)
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    11:16 26 August 2009
    кстати о ролах и суши...мой терпеть не может, а я до беременности с ума сходила, чуть ли не каждый день заказывала, потом как то стошнило-когда уже беременная была и все..а теперь опять тянет, но вот чтоб самой их готовить-я на такое не способна)
  • И*Р*И*Н*А
    11:16 26 August 2009
    а что же он любит? стейки просит?
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    11:11 26 August 2009
    ну ни то что кабачки-овощи в принципе, например тушеную капустку-а я люблю,но готовлю редко(
  • И*Р*И*Н*А
    11:06 26 August 2009
    иришка-мартышка , а почему он кабачки жареные не любит?
  • *Тa*Ми*
    11:03 26 August 2009
    Я вчера борщ из щавеля приготовила.Кабачки жареные(не тушеные) просто обажаю!!!!! сСегодня придется пожарить,захотелось!
  • И*Р*И*Н*А
    11:02 26 August 2009
    я пока приболела, отдыхаю и не гоовлю. а вообще после того как я работала в марокканском ресторане, подруга начала говорить что завидует моему мужу, и ему повезет. коронного блюда у меня нет, да и необязвательно оно)) я скажу одно, хочешь удивить, купи кускус, это такая крупа из твердых сортов пшеници. стоит конечно не дешево пол кило пачка в метро- 45 грн. но 150гр хватает чтоб поужинать на двоих, он разбухает в гор. воде. нам подрга с Нидерландов по 1,80 евро привезла, около 18 грн за пачку. в общем готовишь его, вот такой кебабчик, соус, и салат с овощами и руколой заправленый медово горчичным соусом (2ст.л горчици, 2ст.л апельсинового фреша, 1 ч.л светлого меда) и он будет счастлив! а мой муженечек еще любит когда я роллы ему готовлю ))) себе суп мисо делаю, так как он его за суп не воспринмает, хотя иногда просит))
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    10:55 26 August 2009
    кстати думала сегодня как раз о супчике с фрикадельками) а вот что-что а торты не умею( ни разу не делала! тока пирог бисквитный!
  • ольгута
    10:47 26 August 2009
    я собираюсь супик варить с фрикадельками и пирожки пожарить-папка наш их любит:)иногда пеку по выходным пироги, торты, как охотка нападет