что есть интересненького??

(капец, писала, писала, а потом открылась другая страница и все пропало)!!
Из горячего на НГ.Чтоб вкусно, быстро и празднично!)
Нынче решила не замачиваться на столе,так как прошлый год все осталось и пока ездили по гостям-испортилось!
сделаю 3 салата по чуток, канапешки с помидорчиками, сыром и чесноком. А вот на горячее ни чего кроме надоевшей курицы на ум не идет. Рыбу муж не есть, говядину я не люблю из-за жесткости (или не умею ее готовить просто?),остается свининка,но опять же умею только ее пожарить)
может есть у кого супер простой рецептик горяченького?

Комментарии 21

  • мама и Горди ♥
    07:05 29 December 2010
    h ttp://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html вот рецепт. Свинина-гармошка. Очень просто и вкусно. Практически и делать то ничего не нужно
  • Ольга@Матвей@Тимофей
    06:10 29 December 2010
    Как все вкусно! А я вот хотела спросить подробности приготовления рулетиков с грибами у Татьяны. Тоже хотела что-то подобное приготовить.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    01:48 29 December 2010
    Влад, думаю надо обжарить, а то верх зажарится, а низ сырой будет.Ведь сыру и мясу нужно разное время готовки
  • Владка и Давидик
    22:14 28 December 2010
    Сижу давлюсь слюнями, разве можно такое на ночь читать? Блин, а мы курицу купили, че-т мне даже перехотелось, мож другое ченить придумать? А отбивные перед запеканием обжаривать надо или так сырцом?
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    20:53 28 December 2010
    Муж обалденно готовит свинину на ребрышках, обжаривает.
  • Zoya (J.E.T.)
    20:28 28 December 2010
    zharkoe! ja delaju po gruzinskomu perimeru moej svekrovi s chernoslivom, kuragoj i slivovim vareniem, vkusno poluchaetsja. Nedavno muzh kupil plecho teljachie - ya zapekla v duxovke - tozhe vkusno, a glavnoe vozni s nim net. Indyushatinu mi lyubim, ja i celuyu gotovlyu i grudku i otbivnie delaju... Baranina, krolik...
  • Анна Мурманск
    20:17 28 December 2010
    У меня однажды рукав для запекания расплавился(((
  • Lera
    20:08 28 December 2010
    можно еще сделать котлетки рубленые тоже очень вкусно. Пол кг мякоти свинины режешь кубиками небольшими, туда пол кг лука полукольцами, соль, перец и 3 ст.ложки крахмала, все это стоит ночь, а перед жаркой вбиваешь 3 яца и ложечкой выкладываешь на сковородочку, вкуснотищааа
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    20:04 28 December 2010
    помню у меня бабуля гусей коптила!!!такая вкуснота была!!! на НГ как раз нам присылала))
  • Lera
    20:00 28 December 2010
    грибы жареные. А по поводу гуся не соглашусь. Жир вытапливается во время жарки, его поливать постоянно надо, он сочный тогда, да и жесткий, тоже нет, если ему конечно не 100 лет в обед, просто надо подольше пожарить, и на маленьком огне
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    19:53 28 December 2010
    я обычно филе запекаю куринное) но повторюсь-достала кура!
  • ♥Анастасия*Виталина*Влад
    19:49 28 December 2010
    Оо, тема вкусненькая пошла! Мы тоже как и Альчонок и Артёмушка любим запекать свиные отбывные под сыром=) Вкуснатища! + слегка обжаренные грибочки и помидорчик ломтиком(кто как любит) на мяско перед запеканием ложим)
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    19:47 28 December 2010
    ааа!
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    19:44 28 December 2010
    Рукав для запекания - это такой пакет жаростойкий, он в духовке не плавится
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    19:40 28 December 2010
    а что значит в рукаве
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    19:37 28 December 2010
    А я обожаю и гуся и уточку в рукаве с перчиком и солью /без яблок и апельснов Запекать на небольшом огне часа 2, потом корочку делаем 30мин без пакета. Нями-ням
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    19:33 28 December 2010
    Говядину приготовить мягкой не сложно, учу: Нарезаеш небольшими кусочками, я люблю сантиметров по 3-5, можно крупнее. Обжариваеш в масле в чугунке слегка, потом добавляеш много лука и немного чеснока, чуток поджариваеш, дальше заливаеш кипятком чтоб хорошо покрыло сверху на палец-два и томиш на небольшом огне под крышкой часа 2-3. Специи по вкусу, я бросаю просто соль, перец и лаврушку, можно морковь бросить, если любиш. Можно тушить с черносливом прикопченым - тоже класно. Проверять готовность можно вилкой-ложкой, должно само распадаться от нажатия. У меня едят его даже беззубые А на НГ любим шашлыки или мяско запеченое в фольге Самое любимое - беру шейку свинную не жирную, надрезаю порционно, типа как на отбивные, но не дорезаю. В эти кармашки ложу копченое сало базарное (можно помидоры, чеснок, зелень... что угодно!). Для заправки горчица, соевый соус, чеснок толченый, смесь перцев, можно красного вина и в рукав для запекания на час-полтора. Выходит супер! А подливку муж хлебом вымакивает, поэтому делаю ее побольше
  • Оксана Д
    19:31 28 December 2010
    а я вычитала рецепт говяжих рулетиков с вишней и миндалём на сайте zefira.net...хочу попробывать тем более что вишня есть
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    19:28 28 December 2010
    гуся тож не люблю(( жирный и жестий)) а вот отбивные запеченые это просто круто!!! я так и сделаю) а грибочки маринованные, вареные или жареные лучше?
  • Lera
    19:25 28 December 2010
    Аллочка мои мысли прочитала. Я делала рулеты свиные с грибами, съели все и даже рецепт спрашивали. а еще можно уточку с яблочками или гуся с апальсинами, я вот хочу сделать гуся с апельсинами. Если нужен рецепт свисти
  • Альчонок♥Артёмушка
    19:22 28 December 2010
    А мы и будем делать отбивные из свининки. А потом с грибочками, помидорками и сыром подзапечь в духовочке. Вот и всё горячее. Уж обожаю я мяско!