Бэбичино - это капучино для детей, только без кофе!
Любимейший напиток детворы в каждом кафе Австралии!
Нам понадобится молоко , не меньше 3.3 проц. жирности, кастрюля и электрический миксер.
В кастрюлю налить стакан - полтора молока.
Поставить на средний огонь и через 15-20 секунд начать взбивать его , не снимая с плиты.
Вначале появятся крупные пузыри, затем масса станет пышной и однородной.
Это значит, что напиток готов.
В чашку или бокал кладём сахар по вкусу, наливаем на 2/3 высоты наше молоко - пенку, а оставшуюся 1/3 заполняем уже только пенкой, с помощью столовой ложки.
Сверху посыпаем тёртым шоколадом или корицей с сахаром или сахарной разноцветной присыпкой!