а у меня новый тортик)

Интересный заказик в этот раз был. Честно, не думала, что смогу все так сделать..еще ни разу я столько не рисовала на тортах. Конечно надпись подкачала.. ну эт мой косяк.. в три ночи уже и руки тряслись и глаза закрывались. И кстати.. уменя рекорд личный.. украсила меньше, чем за 4 часа)

Вот образец, по которому делала

а воти сам тортик, клиентка очень довольна осталась, даже хотела на 3 число еще торт заказать, но пришлось отказать.. на этот день уже есть заказик. Капец, то ни одного не было, то теперь в один день

Комментарии 65

  • Irulka&Dimulka
    15:52 17 May 2011
    Юличка если не секрет, расскажи пожалуйста про шоколадную пропитку сколько нужно сливок? Рецептов очень много в инете а такого я не нашла
  • Марина
    11:46 16 April 2011
    Красотища...всегда завидовала людям, которые торты умеют печь, да еще чтоб такие...просто суперрр
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:39 31 March 2011
    на здоровье!
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    20:36 31 March 2011
    Копирую! Спасибочки!!!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:32 31 March 2011
    вот рецепт.. только фрукты можешь любыми заменить 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки крахмала, 2 пакетика ванилина, 1 литр сливок, по 100-200 г. клубники и малины. Приготовление: Сливки взбить в крепкую пену, добавив при взбивании пакетик ванилина. Убрать в холодильник. Яйца разделить на белок и желток, белки взбить в крепкую пену. Смешать все сухие ингридиенты для теста, добавить желтки и вымесить тесто. В конце добавить белки и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 40 минут. Дать бисквиту остыть. Разрезать на 3 коржа, промазать кремом, выложить ягоды. На 1 корж клубнику, на 2 малину. Обмазать верх и бока торта.
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:30 31 March 2011
    ща ссылку скину!
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    20:27 31 March 2011
    Ванильные облака не нахожу...
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    20:19 31 March 2011
    Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:06 31 March 2011
    Для меня самый классный торт это Шоколад на кипятке... рецепт есть в нете.. а пропитку делаю из сливок 10% и шоколад сливки довожу до кипения, выключаю, а туда кладу примерно 200 гр шоколада, даю ему время растаять и потом взбиваю миксером... делаю в тортике дырочки зубочисткой.. и поливаю получившейся массой. Здесь даже крем не нужен и так все очень вкусно.. тортик сочный получается. Ну а если сильно хочется, то можно сметаной с сахаром сверху полить.. очень вкусное сочетание. Еще вкусный тортик Ванильные облака.. тоже в нете посмотри рецепт... единственное, все торты я всегда стараюсь хорошо пропитывать.. люблю когда они мокрые. Вот ванильные облака я делала с консервированными ананасами и пропитывала соком из ананасов.. торт, а крем делала из сливок и йогурта.. а балдеть.. просто тает во рту.
  • Виктория
    19:11 31 March 2011
    ты просто кудесница!умничка!супер!
  • Юлия (Львов)
    19:08 31 March 2011
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    19:00 31 March 2011
    Юль, это опять я, извини что надоедаю... Ты могда бы дать мне пожалуйста рецепт проверенного тортика класного, чтоб не сильно жирный, но пропитанный. Очень надо! Понимаю, что в сети можно найти вагон, но я полагаюсь на твой опыт, нужен именно проверенный :) Мои любят шоколад, сгущенку, фрукты, сметану... Я из всех люблю торт черепашка, за то что он быстро и просто делается и всегда пропитывается, но он уже приелся. Можно в контакт, например. Буду очень благодарна!!! А то скоро очередное семейное ДР, и я глову ломаю Очень выручишь
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    18:41 31 March 2011
    это логотип гимназии с углубленным изучением иностранных языков... вот школьники решили кому-то из преподов подарить тортик
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    18:40 31 March 2011
    Зоя, это пожелание заказчика
  • Zoya (J.E.T.)
    16:00 31 March 2011
    о чень красиво и проффесионально! Только почему надпись на англ?
  • АВС
    15:42 31 March 2011
    Аж кущать жалко такую красоту!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    15:08 31 March 2011
    неа.. нормально на вкус.. даже очень.. похоже на мороженное
  • Alyona& Deniz&Demir
    14:55 31 March 2011
    Обалдеть!
  • Julia♡Liza
    14:54 31 March 2011
    Юля, аж слюнки потекли! Торт шикарный, особенно если представить, сколько с ним возни:)
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    13:58 31 March 2011
    Спасибо большое! А не сильно жирно на вкус получается? Я делала сливки с маскарпоне пополам...
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    13:27 31 March 2011
    Покупаю сливки животные 33%, взбиваю, потом вливаю сгущенку и добавляю мелко-нарезанные ананасы и все вместе сбиваю, чтобы масса хорошо держала форму, нужно бросить закрепитель для сливок
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    12:56 31 March 2011
    Раскажи про крем пожалуйста, это сливки для взбивания, к ним влить сгущенку, взбить. А потом проложить ананасами?
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    12:55 31 March 2011
    Спасибо всем!!!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    12:54 31 March 2011
    Внутри классический бисквит, с ананасовой пропиткой и крем - сливки, сгущенка и ананас
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    12:53 31 March 2011
    Ленусь, я так же как и ты знаю английский но насколько я смогла перевести - это Вы можете быть лучшими!
  • MM
    11:32 31 March 2011
  • я
    10:20 31 March 2011
    Юля, ты не будешь лучшей, потому что ты УЖЕ лучшая! умничка, обалденный торт!!!
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    10:16 31 March 2011
    Очень красиво! А что там внутри?
  • TS=DV
    10:06 31 March 2011
    да, классно!!!
  • Tatka
    09:52 31 March 2011
  • ✿ ℒ
    09:46 31 March 2011
    Супер! Такая работа проделана - обалдеть можно!
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    09:45 31 March 2011
  • Nadin♥V&Z&M
    09:39 31 March 2011
    офигеть, вот ето торт!!!
  • #LL#
    09:25 31 March 2011
    Юль, переведи что в книге написакно, я из иностранных языков только по татарски
  • #LL#
    09:21 31 March 2011
    ага, и она глянцевойне получается, матовая какая то. но у нас проблемы с белой мармышкой, в основном розовые и жёлтые, а иногдабелый цвет же нужен
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    09:11 31 March 2011
    Ленусь.. пробывала.. но она не подходит для обтяжки и трудно с ней работать.. быстро сохнет.. Да и вкус молока сухого чего-то недолюбливаю. Мне так хочется покупную попробывать.. мне скинули рекламку.. типа по 65 грн за 1 кг на пробу... но как-то дорого
  • Lera
    09:09 31 March 2011
    ну что тут скажешь-ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!
  • NataM&S&Tツ
    09:08 31 March 2011
    Ленок, Лёсик, вы о таких вещах говорите, для меня это как другая планета Неее, я на такие вещи не здёбна стопудоф! Мне проще взять деньги, увидеть и купить
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    09:02 31 March 2011
    О да!!! Мне понравилась мастика из шоколада!!!ммм
  • #LL#
    08:56 31 March 2011
    Юльчик, а ты не пробовала другоую мастику? я попробовала тут из сухого молока, саз пудры и сгущёнки, так ни одной фигурки не слепила, всю сама съела, так вкусно!
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:54 31 March 2011
  • Елена&malish
    08:53 31 March 2011
    Предлагаю на всех сообщениях Лулу нажимать "спам-парам", они исчезают
  • СветЛана
    08:49 31 March 2011
    в июне буде в Днепропетровске ,так что гульнем))
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:47 31 March 2011
    Свет, к лету? Ты к лету в наших краях будешь?
  • СветЛана
    08:42 31 March 2011
    Vavi с тебя к лету тортик
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    08:37 31 March 2011
    И кстати, заметила, что вкус мастики сильно зависит от производителя маршмеллоу.. они ведь иногда могут и перестараться с ароматизаторами и т.д.
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    08:36 31 March 2011
    Vavi, по себе знаю, что у каждого свой вкус мастики.. взять к примеру ту, которую я сначала делала и то что сейчас.. так это совсем разная мастика и сегодня у меня она вкусненькая.. я сама иногда могу поесть.. особенно в сочетании с тортом вкусно получается.. А раньше, я по неопытности много пудры ложили и еще много чего не так делала.. А вообще, если в мастику белый шоколад добавить так это вообще вкуснятина
  • Елена&malish
    08:33 31 March 2011
    Ну точно лучше, чем на картинке, так живо, молодец!
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:29 31 March 2011
    Я, честно говоря, и мастику на вкус не перевариваю но украшать ей люблю. Может какие-то отдельные фигурки подкрашивать для красоты, но заказчикам строго настрого запрещать их есть я ж не на продажу))) я только своим пеку)
  • Elena+Daniel & Dennis
    08:17 31 March 2011
    Ух ты красота очерядной шедвр
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    08:11 31 March 2011
    Ленусь, по весу он 2 кг.. это бисквит с ананасовой пропиткой, крем - сливки, сгущенка и кусочки ананаса
  • Альчонок♥Артёмушка
    08:10 31 March 2011
    Юльчик, молодчина!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    08:10 31 March 2011
    Vavi, вообще они вредные, но если чуть-чуть, то сильно на здоровье не скажутся.. А вообще, на них должно быть указано что они только для яиц или можно и в кондитерке использовать. Я тоже читала что некоторые используют, но я бы не рискнула... Если тебе сильно хочется чтобы красители были перламутровые, закажи по инету кондурин и его добавляй в обычные красители.. вот и получатся те же перламутровые , только не такие вредные.
  • NataM&S&Tツ
    08:10 31 March 2011
    Господи, ну я же говорю, что бывают люди - волшебики! Я бы точно никогда такое не сотворила Это однозначно талант! Умничка!
  • #LL#
    08:08 31 March 2011
    дада, даже лучше чем оригинал!!!Юльчик, просто офигенно!!!а он большой по весу??? и от Лулу добавлю: фууу шучу, ОФИГЕННО!!!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    08:06 31 March 2011
    Спасибо всем комменты
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:06 31 March 2011
    Юль, а ты, кстати, не знаешь на счет красок которые для яиц сейчас продаются? которые перламутровые - они пищевые?? мне кажется я где-то читала что девочки ими мастику разукрашивали. ты ничего не знаешь про это??
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    08:05 31 March 2011
    Светик.. это пищевые красители.. да, полностью все от руки.. только там где материки.. это уже с мастики вылепила и потом разукрасила
  • A)A&O&E
    08:04 31 March 2011
    Ухты!Класс!Я в восторге!Какая ты молодец!!!
  • Настя и пузяша
    08:04 31 March 2011
    ОООчень крутой тортик)
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    08:04 31 March 2011
    вааауу! получилось даже лучше чем сам логотип!!! Умничка!!!
  • СветЛана
    08:03 31 March 2011
    а верх это красками разрисовывала?