12 December 2009, 16:07:44

Бутерброды

Бородинский хлеб, режем и обжариваем в масле с двух сторон, потом мажем чесноком обжаренные хлебцы
Кильку в томате измельчаем вилочкой и мажем полученную массу на хлебцы. Сверху на килочную массу наносим сметану не много, но так что бы не было видно кильки. Можно сверху положить колечки лука, но это уже на любителя.

Комментарии 2

  • S_Angl
    17:29 12 December 2009
    А я обожаю всё, что только можно в бездрожеввой тоненький лаваш армянский... порезать на части небольшие, промазать его неострой горчицей например или сметанкой ещё хорош зернистый творог соленоватый....сверху выложить зеленые листики салата, и кусочки куриного филе или ветчинки и завернуть в трубочку - ням-ням :) Плюс кучу рулетов можно делать или с сыром и зеленью запекать в духовке или подрумянивать на сковородке :-) Попробуй - не пожалеешь))
  • Рыжик (Вика-Спб)
    16:10 12 December 2009
    И в холодильник остужатся надо поставить! Вот такие бутербродики =)