11 April 2010, 13:51:52

Пол дня на кухне! ммм...ням ням

что то меня пробило поготовить да не просто суп да картошку...а то что не готовила
Вот приготовила лазанию и шоколадное мороженное со сгущенкой на десерт ! всем ооочень понравилось! довольная как слон! с набитым пузом!)))

в духовочке

вот сайт хороший если захотите приготовить лазанью!
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

и мороженное)
правда качество фоток не оч.

Комментарии 14

  • Tatka
    16:08 11 April 2010
    я использывала дорогие листы лазаньи в такой синей упаковке в лом идти читать название))) у моей подружки муж очень ее любит и она часто ее готовит и она давала несколько советов по приготовлению ее и эти листы большую роль играют
  • Света,Сонечка и Полечка
    15:57 11 April 2010
    примерно также, все от листов зависит,я сейчас имено итальянские покупаю,вид намного лучше)))да в ресторане почти также,только порционно,они деелают, порцию из нескольких слоев но только листы друг на друга накладывают.
  • Tatka
    15:54 11 April 2010
    Свет а по виду у тебя также выходит?
  • Света,Сонечка и Полечка
    15:46 11 April 2010
    я по тому же рецепту делаю, прост она первый взгляд так тяжело.но я люблю готовить,мне это в кайф. Ань как раз и поробуй лазанью в ресторане,но у меня муж перестал ее есть,после того как я приготовила.сказал что у меня вкуснее.
  • Tatka
    15:43 11 April 2010
    да Свет однозначно второй раз будет процесс быстрее идти, 1-й раз всегда делаю долго и внимательно
  • ~мама Снежаны 3 года~
    15:42 11 April 2010
    Света, поделись рецептами за 30 минут?!
  • ~мама Снежаны 3 года~
    15:38 11 April 2010
    знаю, что долго. читала рецепт, поэтому сама ещё не готова приготовить чудо, так как просто нет у меня полдня для кухни.ничто не сравнится с домашней едой, но всё таки буду уговаривать мужа покушать что нибудь Этакое в ресторанах
  • Света,Сонечка и Полечка
    15:37 11 April 2010
    а я готовлю максимум минут за 30,все очень лекго делаеться,первый раз конечно сложно,но потом все очень быстро идет)))и сложного ничего нет. я вот сегодня окрошки наделала,вот это нудно,тк люблю когда все мелко нарезано,пока редиску резала чуть с ума несошла)))
  • Tatka
    15:20 11 April 2010
    вышло супер но скажу нужно готовить долго и как то утомляет, но оно того стоит вкус вышел супер и кто будет готовить сыр пармезан обязательно используйте
  • ~мама Снежаны 3 года~
    14:46 11 April 2010
    ммм! молодец! я пока на подвиг лазаньи не готова, восхищаюсь!
  • Света,Сонечка и Полечка
    14:23 11 April 2010
    мороженное просто супер. там много есть рецептов.
  • Karolina
    14:11 11 April 2010
    Какая ты молодец!а я теперь мороженое хочу...
  • Tatka
    14:07 11 April 2010
    Шпасибо мороженное помоиму у тебя рецептик стырила как то давно
  • Света,Сонечка и Полечка
    14:06 11 April 2010
    обожаю лазанью,частенько готовлю,ням ням,ты просто умничка