я так понимаю все в сыром и порезанном виде правильно? я тут начала все по чуть чуть замораживать, кабачек, кролика, брокколи немного баклажана не знаю зачем))) хочу еще курицу с села привезти и заморозоть.
что еще можно не подскажете?(кроме фруктов) может что то из деревни привезти еще?
может еще какие то травки на зиму
что лучше заморозить и как?
Комментарии 5
-
Тыква будет до глубокой осени, ее можно не морозить. Замороженые баклажаны редкая гадость. Я морожу перец, кабачки, помидоры( для борща) Вкусно сливы заморозить и варить зимой компотики( яблоки будешь еще добавлять)
-
эх, а у меня морозилка маленькая (( и та вся ягодами забита ((
-
за перец я думаю... а вот по поводу перекрутить ягоды это идея :)
-
Я еще перчик болгарский морожу)) зимой такой аромат! Ягод еще в июле перекрутила и заморозила на морсы)
-
так: -цветная капуста -горошек -тыкву. цветную капусту пред.обдать кипятком и высушить.