07 September 2010, 10:16:22

что лучше заморозить и как?

я так понимаю все в сыром и порезанном виде правильно? я тут начала все по чуть чуть замораживать, кабачек, кролика, брокколи немного баклажана не знаю зачем))) хочу еще курицу с села привезти и заморозоть.
что еще можно не подскажете?(кроме фруктов) может что то из деревни привезти еще?
может еще какие то травки на зиму

Комментарии 5

  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    11:09 07 September 2010
    Тыква будет до глубокой осени, ее можно не морозить. Замороженые баклажаны редкая гадость. Я морожу перец, кабачки, помидоры( для борща) Вкусно сливы заморозить и варить зимой компотики( яблоки будешь еще добавлять)
  • A&A
    11:07 07 September 2010
    эх, а у меня морозилка маленькая (( и та вся ягодами забита ((
  • Tatka
    10:52 07 September 2010
    за перец я думаю... а вот по поводу перекрутить ягоды это идея :)
  • Яна= "Даня и Викуля"
    10:43 07 September 2010
    Я еще перчик болгарский морожу)) зимой такой аромат! Ягод еще в июле перекрутила и заморозила на морсы)
  • Tatka
    10:42 07 September 2010
    так: -цветная капуста -горошек -тыкву. цветную капусту пред.обдать кипятком и высушить.