Как готовить каши???


Доросли мы, наконец, до кашек.
И начала я с покупной, Нестле, безмолочной гречневой с черносливом.
Но в дальнейшем хочу готовить каши сама.
Только вот не знаю, пока, как.

Расскажите, научите, пожалуйста.

Как готовить деткам кашки???

Комментарии 9

  • Таня и Кира
    12:02 07 May 2010
    почему нельзя? есть детское молоко
  • Шапошник Аня
    11:38 07 May 2010
    Мне врач говорила есть 2 варианта варить - вначале измельчить и сварить, а второй - сварить (гречку например) и в блендере имельчить. Девочки, я чего-то не понимаю КАКОЕ МОЛОКО В КАШЕ??? Его ведь нельзя деткам таким???
  • Шапошник Аня
    11:35 07 May 2010
    А мы магазинную не едим - Хаинс, сама еще не варила, правда мы вообще ничего есть не хотим
  • Таня и Кира
    11:23 07 May 2010
    манную кашку мы едим редко, но очень любим варю на молочке 2 столовые ложки манки на 0.5 литра молока. очень полезна гречка. перемалываю в кофемолке до муки. 4 ст.л. верхом на 0.5 литра молока. овсянку лучше варить не из хлопьев, а из овса, очищенного конечно. также молоть и примерно такая пропорция. сахара добавляю 0.3 ст.л. кушайте на здоровье!
  • Elena, Mili und Fabi
    11:17 07 May 2010
    Моя тоже любит магазинные каши. Но все равно часто сама манку варю. Только жидькую есть, густую не любит.
  • Юля+Яся
    11:03 07 May 2010
    а мы совершенно не едим обычные каши...как бы я не приготовила! только покупные коробочные...и молочные и безмолочные...поэтому пока даю такие.
  • Мария@Гришаня
    10:53 07 May 2010
    картошку можно даваь просто пюре (как себе), рис, гречку.. - отвариваеш и в блендер, туда же можно добавлять куриное филе и немного подливки (что б не сухое было). Я все солила, добавляла масло... коче делала почти как себе тока в других дозах.
  • Анна Мурманск
    10:41 07 May 2010
    Мы до 10 месяцев ели покупные кашки, правдо молочные (всякие разные) и фирмы "Молютка" почему то нестле мне не понравилось... но это дело вкуса иногда манную варила Ж И Д К У Ю, а с 10 стали кушать овсянку №3 и хлопья пшенные, рисовые, гречневые. Это настоящая каща только обработана, в хлопья варить быстрее и мягче на вкус. А варю все наглазок))) молока, чуть воды, и пару ложек крупы. С года стала чуть подслащивать и подсаливать ну и маслеце! Это наука не хитрая у тебя получится!
  • Елена&malish
    10:25 07 May 2010
    Мы тоже нестле овсяную безмолочную лопаем. Сегодня буду молоть обычную овсяную и гречневую в кофемолке в порошок и варить в воде, добавляю немного молока, соль сахар по вкусу.