Вот как я сама делала творог.
С бананчиком и прочими фруктиками Тёмик покушал с удовольствием.
1. Поставить молоко, чтобы оно хорошо прокисло.
2. Разлить прокисшее молоко в пластиковые емкости, чтобы сверху осталось 5-6 см свободного места, накрыть пищевой пленкой.
3. Поместить емкости с молоком в морозилку на 48 часов.
4. Вынуть емкости, дать немного оттаять. Дуршлаг застелить марлей и выложить в него замороженное молоко. Оставить, чтобы полностью растаяло и стекла сыворотка.
5. Вынуть марлю, соединить концы марли, подвесить над емкостью.
6. Когда сыворотка полностью стекла, вынуть творог из марли.
Творог готов!
Приятного аппетита!