26 February 2010, 18:09:03

Крупным планом (фото)

Давно не показывала свой фейс))) Вот и мы))) Пока Андрюхи нет пофотаемся с Остиком))) Может не всё вышло как хотелось. Но в общем мне нра))) Заодно можно оценить степень ЕгоНаМеняПохожести)))

Кстати муж уже завтра на 14-00 идёт в сауну к тому чурке. Может кто-то мне всё таки подскажет рецепт крендельков тех сырных ... или что там было у Светы, ась?)))

Комментарии 31

  • ♡OMА♡
    10:59 02 March 2010
    красавица и красавчик!!!
  • #LL#
    09:36 27 February 2010
    вы просто красавцы!
  • Юлия (Львов)
    09:14 27 February 2010
    И малыш,и мамочка очень милые)
  • Tatka
    09:03 27 February 2010
    вы прекрасны!
  • Kat_Rina
    23:10 26 February 2010
    ЭВРИКА!!! спасибочки!!!
  • Таня и Кира
    23:00 26 February 2010
    сырные шарики - forum.say7.info/topic15314.html
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    22:49 26 February 2010
    Остик на папу похож )))
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    22:28 26 February 2010
    Давай-давай, примерная женушка :)))
  • Kat_Rina
    22:17 26 February 2010
    что-то нашла)))
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    22:03 26 February 2010
    А не, такого не помню... А у кого в темке было? У Светочки? Мож там полазить? а может на forum.say7 пошукать?
  • Kat_Rina
    21:26 26 February 2010
    Спасибо Катюш, классный рецептик но кацца не то))) речь шла о сырных палочках наверное, солёных к пиву)))
  • Поздравлялка!!!
    21:00 26 February 2010
    Фотки отличные!!! А вот рецепт не знаю (((
  • Таня и Кира
    20:57 26 February 2010
    может тебе вот этот рецептик был нужен? ;-) forum.say7.info/topic15314.html
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:01 26 February 2010
    чудо-пупсик!
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    19:12 26 February 2010
    Вот нашла! Держи! /blog/12761/t58045.html
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    19:07 26 February 2010
    Вот! Ну помоему если я не ошибаюсь, это было в дневничке Маришки и Аришки! Там еще и с фоточками! Продукты: 1. Сливочный сыр (600 гр) - у меня тут Маскарпоне и Хохланд, но НАСТОЯЩИЙ чизкейк печется ТОЛЬКО с сыром Филадельфия...)) 2. Грамм 300 сметаны (можно не такой жирной, как у меня (30%), а 20% вполне сгодится). 3. 3 яйца + 2 желтка (нет на фото) 4. Печенье 250-300 гр. 5. Масло сливочное 150 гр. 6. Сахарная пудра 150 гр. 7. Сахар ванильный (не обязательно).. 2.Печенье измельчить в крошку. 3.Перемешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом, утрамбовать ровным слоем в форму. Поставить форму на 30 минут в холодильник. В некоторых рецептах рекомендуют поставить на 10 минут в разогретую духовку - подсушить. Не знаю. Не пробовала. По опыту работы с песочным тестом - бортики "сплывают" вниз из-за большого содержания масла, тающего под действием высоких температур. Это хоть и не песочное тесто, но масла предостаточно...не рисковала, короче говоря))) 4. Пока основа торта в холодильнике "схватывается", готовим сырный наполнитель нашего кейка) В блендере на самой низкой скорости перемешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Не переусердствовать - тут главный девиз. Перемешать, но не ВЗБИТЬ...Ибо из-за перенасыщения воздухом в процессе взбивания, впоследствии в духовке чизкейк может треснуть не красиво... Получилась равномерная гладенькая масса? Вот и здорово) 5.По одному (!) добавляем яйца и желтки, тщательно перемешивая. 6. добавляем сметану.. можно вместо сметаны - сливки хорошей жирности (25-30%). 8.Выливаем сырную массу в форму 9. Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 -1,5 часа. На водяную баню. Я ставила на решетку, под которой противень с кипящей водой. А вообще рекомендуют так: "Чизкейк - очень нежное блюдо, которое нужно выпекать медленно и равномерно, и так, чтобы верх торта не подгорел. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой. Это приводит к выпеканию при помощи жара от воды, который более равномерный и щадящий, чем жар духовки. Чтобы создать водяную баню необходимо поставить форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воду следует налить не менее чем до середины формы с чизкейком (НО не так, чтобы вода при кипении могла попасть в торт). • Емкость для воды нужно выбрать так, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не менее 5 см. Например: диаметр формы с чизкейком - 22 см, а емкости для воды-32 см. • Перед установкой чизкейка в емкость для воды проложите ее дно достаточно толстым материалом (кухонное полотенце) во избежание попадания прямого жара от нагревательных элементов на дно чизкейка во время выпекания. • Убедитесь, что вода для бани действительно кипящая. Если же Вы начнете выпекание с водой, которая не кипела - это затянет процесс и увеличит время приготовления, т.к. воде нужно будет сначала закипеть в духовке." Форма для выпекания. Большинство рецептов чизкейка требует приготовление в разъемной форме (springform pan). Прежде чем укладывать тесто или начинку, убедитесь что форма собрана плотно, иначе торт может вытечь. При выпекании на водяной бане тщательно оберните низ формы, захватывая бока, фольгой чтобы вода не протечет в тесто через низ формы. 10. Готово. Тут уместны тоже несколько заметок - "Чизкейки зачастую передерживают в духовке. Когда чизкейк готов - при сотрясении формы его центр дрожит, торт выглядит недопеченным, но это не так! На этом этапе нужно выключить духовку и оставить торт на час при закрытой дверце (некоторые советуют слегка ее приоткрыть). Это предотвратит опадание центра торта. После охлаждения центр уже не будет дрожать и на торте не будет ужасных трещин, которые свидетельствуют о том, что чизкейк был передержан. Перепечь торт - один из смертных грехов в области кулинарии. Одной из сложнейших задач - угадать момент когда блюдо готово. Чизкейк очень скрытен и обманчив, т.к. когда он уже готов - внешне этого не скажешь. Как следует испеченный чизкейк в центре (на 5-8 см в диаметре) должен подрагивать. Завершив выпекание на этой стадии, и охладив его до утра, Вы получите чизкейк с прекрасной, шелковистой начинкой. Поэтому рекомендуется готовить чизкейк за день до подачи к столу. Если на поверхности торта появляются трещины - это значит что торт перепекли. Иногда этого можно избежать. Достаньте торт из духовки и осторожно проведите тонким ножом между стенкой формы и тортом. Перед снятием боковой поверхности формы нужно сделать то же самое."
  • Елена+Дашуля+Анюта
    19:04 26 February 2010
    чистый папуля
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    19:04 26 February 2010
    я чизкейк этот уже 2 раза делала))
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    19:02 26 February 2010
    Сейчас дам Катюш!
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    18:58 26 February 2010
    Мне кажется папин сыночек!!А ты красотка!! Ммма тебя! Оч похожа на ту санитарочку-я уже говорила из фильма мы из будущего!!))
  • Kat_Rina
    18:51 26 February 2010
    да!!! чизкейк))) подскажите а!!! а носик, мне тоже мой напоминает - картошкой))
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    18:47 26 February 2010
    Катюшка, вы красотули! Только дрг на друга не очень похожи... ну я думаю это пока! Катюш, а ты не чизкейк имеешь ввиду???
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    18:45 26 February 2010
    Какие же вы красивые! И похожие) Остик хоть и богатырской комплекции, а ты хрупкая, но носик твой)
  • *Тa*Ми*
    18:37 26 February 2010
    Вы безумно красивые!!!Ты-просто королева среди своих мужчин. Остик похож на папу)))
  • Альчонок♥Артёмушка
    18:35 26 February 2010
    Ой, какие же вы красивые!!! Катюша, ты замечательно выглядишь, молодчинка!!! Остапчик просто чудо, маленький бутузик! А щёчки какие... ммм...
  • Людочка
    18:33 26 February 2010
    Какие вы красивые,но Остик пока на себя похож)
  • Kat_Rina
    18:32 26 February 2010
    ааа!!! а я и сама не видела))) спасибо Наташенька)))
  • я
    18:27 26 February 2010
    хи-и-и))) еще раз просмотрела фоты и заметила очаровательную дульку на втором фото, класс!!!
  • я
    18:25 26 February 2010
    Красииивые!!! Особенно фото с поцелуйчиком понра)))
  • Шапошник Аня
    18:15 26 February 2010
    Какие красивые мама и сын, но схожести пока не увидела:) Вроде губки похожи!