Состав:
1. Куриная грудка
2. Шампиньоны
3. Лук
4. Помидоры
5. Твердый сыр
6. Ананас (для украшения)
Приготовление:
1. В грудке делаем глубокий надрез,чтобы получился кармашек
2. Нарезаем грибы и лук кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета; помидоры так же нарезаем кубиком
3. На крупной терке трем сыр
4. Смешиваем грибы с луком,помидоры и сыр
5. Начиняем этой начинкой грудку и зашиваем место разреза
6. Оборачиваем каждый кусочек в фольгу и запекаем до готовности в духовке при температуре 180*
7. При подаче кладем на каждый кусочек кружочек ананаса и засыпаем сыром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Куриная грудка с "секретом". Очень вкусно! Делюсь рецептом
Комментарии 4
-
Альчонок,мне тоже нравится это блюдо тем,что просто и не очень дорого =)
-
Как представить - так ооочень вкусно!!! А главное не сложно, что для меня очень важно! :-)
-
На счет чеснока не знаю,а вот зелени бы не помешало =)
-
ммм, у меня слюни потекли!уж оч люблю сочетание курицы, сыра, помидоров и грибов!!!а еще туда чесночка!