18 December 2010, 12:32:07

Про творог ВОПРОС!

Девочки, ну скажите, как лучше: давать Богдану покупной творожок типа "Тёма","Агуша" или домашний? диллема еще в том, что покупные сынка трескает за обе щеки, а на домашний у него рвотный рефлекс, правда сегодня смешала творог с домашним овощным пюре (картошка+цв. капуста) ел нормально. Вопрос о цене не стоит.

Комментарии 13

  • Альчонок♥Артёмушка
    12:05 19 December 2010
    Мы больше любим Тёму. Но и Агушу кушаем. А домашний я мешала с бананчиком, тоже хорошо шел, но покупные всё же лучше. А еще сейчас даю Машеньку. Обожает!!!
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    21:06 18 December 2010
    мы в основном едим Тему и чаще без добавок, иногда домешиваю фрукты всякие... Агуша нам тоже нравится, но я как-то редко у нас его свежий встречаю. И едим или 100 г через день или 50 г каждый день. Домашний не готовлю (пока не готовлю), леньки, да и если такой творожок кушает на ура, смысла пока не вижу
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    20:42 18 December 2010
    В Теме срок хранения меньше, чем в Агуше насколько я помню. И Катя у меня утром сьедает ровно одну баночку Темы. Домашний я бы давала только свой, покупной ни в коем случае
  • Юля+Яся
    17:00 18 December 2010
    Машеньку мы тоже едим - вкусная! А вот в Дашеньке (если я не путаю с Танюшей) есть консерванты Е...почитайте состав. Я с Е не даю.
  • Kat_Rina
    15:15 18 December 2010
    мы тоже пока покупной лопаем)
  • Мария@Гришаня
    14:00 18 December 2010
    знаеш, мы из покупного от "темы" отошли, т.к. нашли хорошую замену, называется "Машенька" и "Дашенька". Они по 180 грамм, а стоят стока же, скока 100 грамм "темы".
  • A&A
    13:25 18 December 2010
    мы Тему кушаем. домашний ни за какие коврижки не точит
  • Мария@Гришаня
    13:15 18 December 2010
    ну как.. домашний конешно лучше... попробуй его в блендер сунуть с бананом и в мусс превратить...
  • Юля+Яся
    13:15 18 December 2010
    мы Тему едим с удовольствием! Стала иногда покупать, как Иришка, в пачечках и смешивать со сметанкой. Сначала так давала, больше одной ложки не ела. Потом поняла, что дело в консистенции. Такой, как Тема - за обе щеки ест! Но все равно именно Теме предпочтение всегда отдает!
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    13:05 18 December 2010
    мы Тему и Агушу едим на УРА. И йогурт Агушу едим. а вот с домашним была печальная история, больше экспериментировать не хочу.
  • ♥Анастасия*Виталина*Влад
    12:54 18 December 2010
    Мы кушаем за обе щёки тёму(без добавок), иногда агушу. Пробовала делать домашний- сначала ели, а сейчас плюёмся.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    12:48 18 December 2010
    мы тему сначало если, теперь покупаю брекеты. Смешиваю со сметанкой и бананом, молю на блендоре, что консистенцие был такой же как Тема и усе! ест за обе щеки. А если зернистый творог-то плюет-ес-но,! он не вкусный))
  • ♥Anet*Daniel*Artur♥
    12:42 18 December 2010
    Мои,домашние творожки вообще не хотели даже пробовать.Едим и ели покупные,предлагай периодически..у них могут вкус меняться