Я успокоилась за узи и решила готовится к родам.
На курсах нам говорили,что лутче не ложится в роддом заранее, а ехать ,когда начнутся роды,причем когда схватки будут с регулярностью 10 минут.Вроде как если схватки начинаются дома -лутче ( с психолгической точки зрения), те кто лежит на сохранении перед родами вообще фигово(насмотришся гадости и тд. и т.п.) ,токо они там все так красиво рассказывали и я боялась лечь заранее в роддом - жутко.Пребывание в таком месте как роддом выматывает само по себе,а еще и рожать силы нужны. Дали нам кучу рекомендаций как себя вести и все такое.
Я чесно говоря немного боялась рожать,страхи у меня были в принципе как у всех нерожавших,но порватся я боялась особенно жутко.На курсах нас учили как этой беды избежать и одна из рекомендации была такая -за месяц до родов полностью отказатся от мяса.Для меня это было конечно круто ,мясо я люблю,тем более я уже и так много чего не ела,а апетит был зверский.Но решила внять их совету и таки от мяса на последнем месяце отказалась(я потом,уже после родов, спрашивала у опытных гинекологов как избежать разрывов ,мне ответили ,что никак Это все зависит от эластичности ;а крема ,подготовки -это потерянное время.)
жду роды
Комментарии 3
-
Я слышала такое и не раз. От мяса и молочки. В молочке кальций, который делает кости малыша крепче, а это соответсвенно ведет к разрывам. А отказ от мяса делает мышцы более эластичными. Все кто так делал родили без разрывов)
-
мне наоборот сказали мясо есть-это увеличивает гемоглабин в крови-который переносит кислород по тканям, а ткани в свою очередь от кислорода прочные и эластичные становятся. а с низким гемоглабином врач сказала-порвешься как ромашка...
-
креативная рекомендация, я о таком даже и не слыхала :)) чего только не придумают...