01 August 2014, 20:46:22

26.июня месяц.

Единственное, что огорчило, нет у меня богатых родственников и подарки скудные(
Но я заработала и купила сыну карусельку Фишер праис.
Итак:
Сынуля радует, подрос , скорее всего уже больше 4 кг. Кушаем днем через полтора часа, если не заспиться. Ночью график был до вчера такой- в 10 ложимся и просыпаемся кушать в 12, в 3 в 6 в 8 и в 10 просыпаемся. Но вчера график сдвинулся.
Со второй недельки сын улыбается мне и папе. Переворачиватся до сих пор сам с бочка на живот, пока не ушло еще это. Головку старается чаще держать.
Вообще ребенок мамкин).Похож на меня и без меня часто кричит не по делу, как только беру на руки или от папы , все, не скрипит. В основном Сынуля кряхтит, а не плачет. Смеется неозознанно во сне. Ручками трогаем пока только личико. Разговаривает много с игрушками, есть любимый мишка, подарили в роддоме мужа сотрудники. Мишке этому все тайны рассказывает. На карусельке любит пятнистую обезьянку.
У меня период восстановления после кесарево проходит не очень. Я перестала плакать конечно от усталости, но у меня болит шов до сих пор с одной стороны, уже гноился 1 раз, пришлось теперь зеленой махать. Болит нерв в ноге, больно спать, спина.Я пошла на работу уже. Это расслабляет морально, но физически я как выжатый лимон. Муж помогает с малым много.

Комментарии 0