Муж купил кролика,я его ни разу в жизни не готовила! Посоветуйте что-нибудь вкусное! Чтоб моего не разочаровать))
Посоветуйте рецепт!
Комментарии 7
-
Ой,я теперь все хочу сделать
Спасибо,девчонки
-
а я его обожаю в черносливе.все просто-кролика делим на части-солим,перчим и оставляем на час.потом кладем в сковороду глубокую-обкладываем черносливом(не жадничайте),доливаем воды,чтоб чернослив был покрыт и тушим-очень вкусно и такой приятный аромат и вкус
-
Я как Светлана всегда делаю. Обожаем такого кролика в сметане! Мммм!
-
Вымочить кролика несколько часов в обычной воде (зачем - не знаю, так свекровь говорила, ну я так и делаю :)). Промыть, на дно стейника положить морковь кусочками, на морковь - кусочки кролика, залить полностью водой, тушить на маленьком огне часа 2-2,5. За 20 мин до готовности добавить лук кольцами, соль, приправы (я розмарин люблю). Но это оч такой диетический рецепт, без жарки, как вареный получается. Но мы такое едим как раз.
-
Очень вкусно потушить в сметане.Первоначально обжарить его посильнее,до корочки, а затем потушить в сметане,с луком,морковкой(предварительно пережаренными).сметанки побольше,желательно гр500 на .ну приправы по вкусу естественно.
-
И тушить надо долговастенько - он по-жестче чем курица,к примеру.
-
Кто как любит.я например готовлю так:порезала на кусочки и обжарила,затем слаживаю в кастрюлю -немного воды+морковь кружочками+лук дольками-тушу до готовности.