10 January 2011, 21:33:03

Спасибо Александре (Nevada) за совет

Попробовала я, девочки, в овощное пюре по примеру Александры добавлять курагу. Совсем немного. Саша говорила, что просто ее кипятком обдает и потом на блендер. Я так немного боюсь, провариваю вместе с овощами. девочки, мы точим овощные пюре за обе щеки (тьфу-тьфу!)!!! Кабачок, брокколи, цветная капуста и немножко картошки, а еще лук и курага. Вкусно получается, я пробовала.
И для пищеварения плюс!

Комментарии 6

  • Оля_Олеся_Тарас
    09:50 11 January 2011
    о кураге. Ту, что мягенькая и оранжевая продается знаю, что обрабатывают серой для красивого цвета. Муж берет на рынке темную, некрасивую, твердую как камень, у одних и тех же людей постоянно. мы ее кипятком размачиваем.
  • Ksunia :-D
    09:26 11 January 2011
    а я сухофрукты только в кампот добавляю
  • Кнопа и Мирошка;) 3г6м
    22:25 10 January 2011
    Алён, а я изюм промываю и всё. теперь только под кипятком и по хорошему!!!
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    22:04 10 January 2011
    я сухофрукты обычно только кипятком обдаю. Лен, этого мало?
  • я
    22:01 10 January 2011
    необычное овощное пюре! Аленка, я в шоке... буду еще тщательнее мыть теперь. спс за совет!
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    21:52 10 January 2011
    только очень-очень хорошо мыть ее надо! да и все из этой серии(изюм, чернослив...) они обрабатываются какой-то хренью чтоб не портились. у моей мамы отек Квинке был от кураги,