Попробовала я, девочки, в овощное пюре по примеру Александры добавлять курагу. Совсем немного. Саша говорила, что просто ее кипятком обдает и потом на блендер. Я так немного боюсь, провариваю вместе с овощами. девочки, мы точим овощные пюре за обе щеки (тьфу-тьфу!)!!! Кабачок, брокколи, цветная капуста и немножко картошки, а еще лук и курага. Вкусно получается, я пробовала.
И для пищеварения плюс!
Спасибо Александре (Nevada) за совет
Комментарии 6
-
о кураге. Ту, что мягенькая и оранжевая продается знаю, что обрабатывают серой для красивого цвета. Муж берет на рынке темную, некрасивую, твердую как камень, у одних и тех же людей постоянно. мы ее кипятком размачиваем.
-
а я сухофрукты только в кампот добавляю
-
Алён, а я изюм промываю и всё.
теперь только под кипятком и по хорошему!!!
-
я сухофрукты обычно только кипятком обдаю. Лен, этого мало?
-
необычное овощное пюре! Аленка,
я в шоке... буду еще тщательнее мыть теперь. спс за совет!
-
только очень-очень хорошо мыть ее надо! да и все из этой серии(изюм, чернослив...) они обрабатываются какой-то хренью чтоб не портились. у моей мамы отек Квинке был от кураги,