18 January 2011, 17:27:28

Сливочный сыр

Девченки поделитесь идеями по приготовлению чего нить вкусненького из этого чудо-сыра,раскошелилась купила банку ,теперь надо навоять вкусностей,муж ждет в первую очередь.

Комментарии 21

  • мама и Горди ♥
    19:21 18 January 2011
    а я из сливочного сыра.. только сырный сур готовлю :)
  • я
    18:31 18 January 2011
    и я из Маскарпоне только Тирамису умею готовить! ну очень вкусно получалось, хоть и недёшево.
  • Оля_Олеся_Тарас
    18:22 18 January 2011
    Мария, согласна, что что-то очень трудоемкое или там где спец оборудование надо, которого дома нет, лучше в ресторане. А я готовить сладости просто люблю. Но там где быстро и просто.
  • MM
    18:22 18 January 2011
    Есть такие вещи , которые лучше в ресторане, стейк например никогда без проф. оборудования не сделаете дома, да и мясо тоже такое не купите
  • MM
    18:19 18 January 2011
    Есть такие вещи , которые лучше в ресторане, стейк например никогда без проф. оборудования не сделаете дома, да и мясо тоже такое не купите
  • MM
    18:15 18 January 2011
    Я если честно сладкое всегда в ресторане беру, никогда не готовлю
  • A&A
    18:11 18 January 2011
    а еще люблю когда муж хвалит ))) ради этого наверное и стараюсь ))
  • A&A
    18:10 18 January 2011
    ну да, тут кому как ))) просто я от этого процесса балдю )))
  • TS=DV
    18:08 18 January 2011
    если любишь- то конечно))) миы вот все сложное покупаем так даже дешевле ,чем стоять, готовить, тратить время , покупать продукты...
  • A&A
    18:03 18 January 2011
    ТАнюш, может и стоит. только я придерживаюсь такого мнения, что то, что приготовила Я самолично вкуснее, полезнее, пусть и дорого. зато своими руками. я люблю печь/готовить что-то вкусненькое
  • TS=DV
    18:00 18 January 2011
    Алекс, так может нет смысла готовить тиримису, а купить к ресторане?
  • A&A
    17:58 18 January 2011
    я из маскарпоне делала Тирамису. дорого получается, но вкуснооо )))
  • Vikky-Polly (Киев-Васильков)
    17:35 18 January 2011
    а что-то из солененького?
  • MM
    17:35 18 January 2011
    Из маскарпоне обычно десерты делают, тирамиссу , например
  • TS=DV
    17:34 18 January 2011
    посмотрела рецепт- ням ням...
  • Оля_Олеся_Тарас
    17:33 18 January 2011
    Таня, если это ко мне, то, может 1 февраля приготовлю, малявке на 6 мес, гости прийдут. может. Всем всегда нравится очень. Правда, жирненько - сам маскарпоне оч жирный + сливки.
  • Vikky-Polly (Киев-Васильков)
    17:32 18 January 2011
    похвастаюсь обязательно!
  • Vikky-Polly (Киев-Васильков)
    17:31 18 January 2011
    Оля спасибо.пока читала уже представила что очень вкусно.
  • TS=DV
    17:31 18 January 2011
    ты приготовь, а потом нам похвастайся)))
  • Оля_Олеся_Тарас
    17:29 18 January 2011
    делюсь - очень быстро и вкусно. я вишни замороженные брала, а не из компота: ht tp://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
  • Vikky-Polly (Киев-Васильков)
    17:28 18 January 2011
    тюю, а в темпе не сохранилось главное слово- "Маскарпоне"