Ну вот и стукнуло мне 37...напилась самодельного Белиса в одно лицо и сижу сама себе приятная)))
Дети уехали на выставку экзотических бабочек а муж в больницу лег...Ну на выходных с девчонками оторвусь)))
37(((
Комментарии 17
-
Спасибо за рецепт, я его искала
-
Поздравляем!
-
о да)))всем спасибо))
сейчас вот часа два по скайпу с Днепропетровском болтала..хорошо когда есть интернет..а то за переговоры 2-х часовые мне бы такой счет пришел,пришлось бы почку продать чтоб оплатить)))
-
УУУ! Поздравляем! Это всего лишь начало!
-
Поздравляем!!!
-
Поздравляю!!! Спасибо за рецептик!
-
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие наши годы... Самого огромного женского счастья!!!
-
1. 2 яичных желтка 2. 1 стакан сахара 3. 2 ст.л. кофе растворимого (или 50-70 грамм растопленного в микроволновке шоколада)я брала шоколад 4. 1 банка сгущёнки кто в ликер потом добавляет лед то лучше 2 банки сгущенки взять 5. 1 банка концентрированного молока (стерилизованного) 6. 0,5 мягкой водки Кофе или шоколад предварительно растворить в концентрированном молоке (лучше при лёгком нагреве). Взбить блендером желтки с сахаром в густой крем. Соединить все ингредиенты, кроме водки, взбивать в течении 5 минут на невысоких оборотах. Затем добавляем водку и взбивает ещё 1 мин. так же на невыс. оборотах. Переливаем в бутылку с крышечкой. В идеале - выдержать минимум 1 сутки, желательно 3 суток в холодильнике для загустения. чем дольше постоит тем насыщенней будет)) Делала как то без желтков тоже нормально получилось))
-
сгущенка+кофе+мука+водка, всё варить потом водку добавить, пропорций не скажу, на глаз делала
-
Паздравляем!!!
делись рецептиком
-
С Днем Рождения! А рецептом не поделишься? Я недавно магазинный попробовала, очень понравился.
-
очень))) многие кому давала пробывать не различили)
-
Поздравляем!!!
-
и я присоединяюссь к поздравлениям)))всего самого лучшего)) аскажи,самодельный бейлиз,вкусный?
-
спасибочки
-
Поздравляем!!!
-
Прими поздравления *букет цвяточков*