12 May 2011, 18:07:16

Помогите приготовить...

Девченки!!!А кто пробывал мясо индюка? Какое она на вкус и на запах? Поставила сейчас в духовку предварительно замариновав в майонезе.Ну не нравится мне как он пахнет мне кажется что в нем очень много жира!!!

Комментарии 12

  • Наталия
    07:04 13 May 2011
    А я часто покупаю филе индейки,оно даже нежнее курицы получается.Делаю из него котлеты,отбивные,тюфтели,как-то пробовала мясо по-французки.
  • мама и Горди ♥
    05:40 13 May 2011
    Наташ, в магазине продается филе индейки, оно да ОГРОМНОЕ. и все части индейки, там тоже большие. А индюшка это у нас бабушки из деревни продают. Они по 2-2,5 кг весят. Это цыплята индюшачии :)
  • Elena, Mili und Fabi
    20:44 12 May 2011
    Я часто филе покупаю, мне курицу напоминет.
  • СветЛана
    20:29 12 May 2011
    ну с индейцами у нас напряжёнка
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    19:17 12 May 2011
    Я вот в продаже вижу только филе индейки. Оно такое большое, весит под кг... Просто индейка, индюк и индеец это разные виды мяса
  • Света&Вовчик
    19:13 12 May 2011
    Вариант стушить в сметане. универсальный для всех сортов мяса. вкусно индюка запечь. предварительно нашпиговав ченочком, натерев перцем и солью.
  • Мария@Гришаня
    19:07 12 May 2011
    а кто его знает какая инюшка На ценнике написано "филе индюшки" так что кого они там порезали...
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    19:00 12 May 2011
    Я могу показаться смешно, но кто такая индюшка? Жена индюка? Типа как курица и петух? Просто я с трудом представляю сколько буженины из филе этого индюка женского рода выходит... Просто для меня буженина это относительно большой кусок Другое дело - индейка. Из ее филе полКитая накормить можно. И оно действительно совсем не жирное
  • Аlena♥ ღ♥
    18:54 12 May 2011
    Попробывала кусочек Ну вроде не чего но действительно не много жестковатое
  • Мария@Гришаня
    18:51 12 May 2011
    я готовлю часто из филе индюшки буженину, очень диетическое мясо, совсем не жирное
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    18:45 12 May 2011
    я из индюка только холодец готовлю. получается супер. И не замечала особого жира. мне кажется такое мясо надо томить какое-то время, иначе жесткое будет.
  • мама и Горди ♥
    18:13 12 May 2011
    Я индюшку готовила, а не индюка :) Все было нормально и вкусно. Только я не в майонезе делала. а просто в специях и в рукаве для запекания. Всем понравилось.