Девченки!!!А кто пробывал мясо индюка? Какое она на вкус и на запах? Поставила сейчас в духовку предварительно замариновав в майонезе.Ну не нравится мне как он пахнет мне кажется что в нем очень много жира!!!
Помогите приготовить...
Комментарии 12
-
А я часто покупаю филе индейки,оно даже нежнее курицы получается.Делаю из него котлеты,отбивные,тюфтели,как-то пробовала мясо по-французки.
-
Наташ, в магазине продается филе индейки, оно да ОГРОМНОЕ. и все части индейки, там тоже большие. А индюшка это у нас бабушки из деревни продают. Они по 2-2,5 кг весят. Это цыплята индюшачии :)
-
Я часто филе покупаю, мне курицу напоминет.
-
ну с индейцами у нас напряжёнка
-
Я вот в продаже вижу только филе индейки. Оно такое большое, весит под кг... Просто индейка, индюк и индеец это разные виды мяса
-
Вариант стушить в сметане. универсальный для всех сортов мяса. вкусно индюка запечь. предварительно нашпиговав ченочком, натерев перцем и солью.
-
а кто его знает какая инюшка
На ценнике написано "филе индюшки"
так что кого они там порезали...
-
Я могу показаться смешно, но кто такая индюшка? Жена индюка? Типа как курица и петух? Просто я с трудом представляю сколько буженины из филе этого индюка женского рода выходит... Просто для меня буженина это относительно большой кусок Другое дело - индейка. Из ее филе полКитая накормить можно. И оно действительно совсем не жирное
-
Попробывала кусочек
Ну вроде не чего но действительно не много жестковатое
-
я готовлю часто из филе индюшки буженину, очень диетическое мясо, совсем не жирное
-
я из индюка только холодец готовлю. получается супер. И не замечала особого жира. мне кажется такое мясо надо томить какое-то время, иначе жесткое будет.
-
Я индюшку готовила, а не индюка :) Все было нормально и вкусно. Только я не в майонезе делала. а просто в специях и в рукаве для запекания. Всем понравилось.