Танюша, увидела у тебя в темках фоточки сырников (/blog/12593/t75816.html). Такие аппетитные и что самое классное пышные. я много раз делала сырники, но что-то очень редко они получаются толстыми. Бывает, начинаешь жарить - поднимаются, а как со сковороды снимаешь - тоненькими становятся. Скинь, пож-та, рецептик, если не сложно.
вопросик к Танюше (Таня и Лисенок 2 года 4 мес - Ставрополь (Россия))
Комментарии 13
-
Танюша, спасибо огромное, завтра наделаю своим
-
Творожные сырники 500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом растоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.
-
Лен я тебе его в контакт кинула
он очень рад что вы уже дома
-
извините что здесь, где уж свету увидела там и написала
-
Спасибо, Свет. Я тоже say7 люблю. Там для таких как я все разжевано и с фотками
-
СветЛана, а ты мне адресок моего адресатика то дай, сколько можно ждать
-
я чтоб они пышными были на каждое яйцо добавляю 1 си.л манки .Беру 2 яйца плюс 2 ложки манки перемешиваю и даю постоять минут 5 или чуть больше и потом мешаю с творогом, они тогда мягкие и не разваливаются. но Танюша объявится и свой нам еще рецепт даст, а я сегодня вот по такому принципу хочу сделать ht tp://forum.say7.info/topic42414.html
-
ооо, спасибо. Попробую по Юлиному рецептику. У меня Дашка творог вообще не ест, а сырники обожает.
-
я на работе ща, рецепт не помню наизусть, он дома, я такая "кулинарка", что мне надо обязательно все по рецепту )))
-
/blog/22164/t78511.html вот тут Юля недавно делала, правда я по другому делаю)
-
Надь а напиши как ты делаешь? может поймем в чем причина
-
просим-просим, рецептик в студию
-
i ja xochu receptik!!!