22 March 2014, 14:00:30

24 недели. Мои новости, немного фото :)

Вчера была у врача. К слову, я должны была идти туда в конце февраля, но сходила я только на УЗИ в 20 недель и все. На днях начала мучать совесть. Решила показаться. Позавчера сдала общий анализ мочи (было направление на обм с прошлого визита) + сама пошла в Синево и сдала общий анализ крови (обк), так как смотрю, по срокам и кровушку сдать надо было бы. Вчера меня врач за это похвалила :) Вобще, мне с ней повезло, я считаю. Потому, что не капет на мозг, все по желанию :) Очень рада, что попала в этот раз именно к ней.
По итогу, все у нас в норме (хоть по результатам ОБК были завышены лейкоциты и еще что - то там. Мне объяснили, что такое у беременных часто бывает, не обращать внимания). Набрала я в весе, естессно. На сегодняшний момент общая прибавка составляет 5 кг. Я тихо радуюсь, если честно. С сашкой я набралу уже почти 12 кг к этому времени... Вижу, конечно, по себе, что набираю, но пока влажу в свои добеременые джинсы даже, просто на пузе уже ничего не сходится, а так все окей))) на резиночку от волос иногда их застегиваю, хихихи) Это если много ходить, то их надеваю, если много сидеть, то уже настоящие беременные джинсы натягиваю, чтобы животик не передавливать. Куртки еле застегиваются, но уже их совсем скоро снимать и меня это не трогает. На улице постоянно слышу в свой адрес, что я совсем не поменялась (почему - то многие считают, что я непременно должна была быть с отечным лицом и раздутыми ногами, возраст ведь, ёптель!), что хорошо выгляжу. Приятно, блин!
Танюшка дает знать о себе с каждым днем все увереннее, у неё уже четко выработался свой режим, который уже вся семья знает :))) С едой у меня беда, так как последние пару дней начало опять подташнивать, а вчера сильно болел желудок, колола себе но-шпу, потому что выдержать было это невозможно. Грешу на гороховый суп с кучей (реально) свежего лука вприкуску + чай с 3 зефиринами. Переела, было нехорошо :( Сегодня уже вроде номр, на завтрак как обычно, бутер с сыром и кофе с молоком и шоколадной конфетой. Вроде тьфу-тьфу. Собираемся с малыми на улицу, погода бомба!
Ну и немного себя покажу, фото спонтанные, фотала Мариша на телефон, поэтому сорри за качество. Ну и мелких тоже :)

А это мои мыши :) уже совсем взрослые...

Далі буде...

Комментарии 8

  • я
    13:22 01 April 2014
    Наташ, какая же ты красуня, очаровательная просто. Животик очень красивый! Детки- прелесть, взросляшки
  • Nadin♥V&Z&M
    15:44 24 March 2014
    так шикарно выглядиш. супер!
  • Irina&Ivan
    11:08 24 March 2014
    Клевые
  • Elena, Mili und Fabi
    03:25 24 March 2014
    Маришка, вообше невеста уже. Отлично выглядишь и пузик такой акуратненький.
  • A)A&O&E
    14:15 23 March 2014
    ничего себе какой уже пузик красивый!Хотела бы я такое спонтанное фото в таком платье шикарном)))
  • Vizumka
    23:04 22 March 2014
    гарна, пухнаста
  • Анисья Алешка Ляля
    14:36 22 March 2014
    Пузик оч красивый! Идетки тоже, действительно очень взрослые
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    14:23 22 March 2014