Вчера краем глаза увидела, что базилик уже вырос и готов к использованию, надо бысто что-то делать, а то перерастет.
На выходных наверное сделаю пасту с песто. Сижу голову ломаю с чем подать. Для меня это и так сытное, самостоятельное блюдо, но мужчина мой без мяса не будет удовлетворен :))) В прошлом году делала куриное филе с медово-горчичным соусом, съели конечно, но оно вообще не сочетается с песто, ну никак.
С чем подавать песто?
Комментарии 12
-
Ксения, вот и я так считаю, что паста с песто отдельно, а мясо отдельно. Собираюсь готовить в выходные, может сделаю, как вариант типа раздельного питания. Сначала паста, а через часа полтора говядина. Это наверное будет правильнее всего
-
Ну паста песто с мясом - это как ризото с котлетами. Можно посыпать кедровыми орешками, в них протеин (не мясо конечно, но вкуснее и интереснее). Можно еще бекон кусочками порезать, пережаритьс с луком и добавить к вашей пасте.
-
Не знаю. Можно наверное и морепродукты, но то буде вже дуже жирно
(по деньгам я имею в виду). Как праздничный вариант можно взять на заметку. Но мне как то базилик все же больше с мясом сочетается. Но я не спорю, надо пробовать.
-
именно мясное??? может морепродукты?? какой нибудь морской коктейль??
-
или у нас гуглы разные (чего быть не может) или мы не поняли друг друга :) Мне гугл выдает пасту с песто. Пасту с песто я и так готовить умею и знаю ее. А мне нужно к ней что-то подобрать мясное. Вот именно такого сочетания: паста с песто+какое то мясо я не нахожу.
-
не выдумывай. спецом в гуле набрала "паста песто" - потом на изображения - и нажимай на понравившуюся картинку.
-
Тамара, Оля, спасибо. Как раз была в магазине и купила говядину, еще не видев ваших комментов, наверное прочувствовала...
-
Лен, я гуглила. Мне выдает то, к чему идет песто: равиоли, мясо и т.п. А так чтобы что-то к пасте с песто, не нашла. Видимо все таки это кощунство
-
блин,теперь кушать охота, а ведь я только покушала)))
-
я свиной шашлык, маринованный в сацебели и соевом соусе с базиликом просто обожаю. Даже обычно зепеченую свининку или говядину просто вприкуску с базиликом-это супер!
-
гугл тебе в помощь. рецептов там куча
-
базилик с говядиной сочетается больше.