19 April 2014, 09:35:37

Веселая поликлиника + подготовка к пасхе...

Здравствуйте мои дорогие!Пошла я вчера вставать на учет, и очень об этом пожалела...
1. нашу поликлинику закрыли на реконструкцию и врачей раскидали по разным близ лежащим... Гинекологи в род.доме, терапевт и все остальные врачи раскиданы по другим поликлиникам.
2. Весь день вчера промоталась по городу, но на учет так и не встала.
3. Жутко устала, тело до сих пор все болит.
4. Еще и яйца красили с сыночком и мужем до 1 ночи... Так как сегодня не до них... Приехала мама будем с ней печь всякие вкусности... Точнее уже начали)))
А вчера все началось так...
С утра, я встала и пошла в поликлинику (о том что они переехали мы не знали.), там естественно наткнулась на закрытую дверь и бумажку с адресом где кого можно сейчас найти. Так как гинеколог был ближе всех, решила пойти сначала к нему, чтобы наверняка узнать что необходимо для постановки на учет.
Пришла в род.дом, спрашиваю, где мол принимает ЖК с такой-то поликлиники? На что мне махнули рукой и сказали там. Ну пошла я туда, куда пахнули. Дохожу, а там ни чего нет, хорошо попалась тетенька в белом халате, я к ней с тем же вопросом. Она мне уже нормально объяснила где можно найти то, что меня интересует. Спасибо ей большое, нашла... Если бы не она, кругами бы ходила долго. Так как в жизни не подумаешь что в такую "опу" можно засунуть ЖК в которую в основном ходят беремяшки... А я Вам сейчас постараюсь рассказать, надеюсь Вы сможете представить всю полноту моего удивления...
Значит так, территория род.дома, куда перевели нашу ЖК просто ОГРОМНАЯ!!! Так как на одной территории находит 2 род.дома и платный перенатальный центр. Ну вот, вход на территории в одном конце территории, а ЖК на другом, и то как, в заборе дырка, ты пролазишь в нее, обходишь еще одно здание и там такое не приметное крылечко с заколоченными окнами. Вот она наша ЖК!
Дальше, попав наконец-то в ЖК, меня обрадовала одна вещь. Очереди на удивление не было! Врачиха у нас поменялась, с Адешкой я стояла на учете у другой. Ну вот, теперь у нас молодая и очень даже приятная женщина врач. Она мне все рассказала, назначила посещение к ней на понедельник и отправила к терапевту за картой и еще кое-какими моментами.
Так вот, пошла я от нее прямиком в поликлинику, а там мне говорят, что это все (то что написала гинеколог) получить можно только у терапевта участкового, а он, по закону подлости принимает с 6 вечера. Хорошо что со мной в это "путешествие" отправился муж. Узнав кто и во сколько принимает, мы пошли домой, покушать и не много отдохнуть. Придя домой, я решила проверить, все ли необходимые документы я привезла. Оказалось что кое-что из документов, вместе с вещами осталось на прежней квартире. Ну так вот. Попив чай, мы с мужем собрались и поехали туда, по дороге заскочив в его (мужа) поликлинику за флюрографией (сказали что обязательно надо). Собрала еще кое-какие вещи, документы все оставшиеся и поехали мы домой, через базар, надо было докупить кое что для выпечки.
Пока мы путешествовали, время подошло к пяти часам вечера. Пора собираться к терапевту. Пришли мы за ранее, минут за 20 до начала приема, а там уже очередь человек 8. Короче, попали мы к врачу только 7:30 вечера. И тут началось самое веселье!
С переездом поликлинике мою карту потеряли... Компьютер (как всегда) у них не работает, в журнале меня нет... Короче, предлагает она мне по новой вставать на учет в эту поликлинику, а для этого нужна адресная справка и куча всяких бумажек. Я ей говорю, Вы что с ума сошли? У меня нет времени заниматься этим идиотизмом, Вы потеряли карту, а я теперь неизвестно сколько должна ходить к Вам чтобы восстановить ее? Ответ просто гениальный! А откуда я знаю, стояли ли Вы у нас вообще на учете. Здрасьте! Я 6 лет назад так же стояла на учете у Вас с первой беременностью! Пошла достала еще какой-то журнал, начала его листать, и тут до меня доходит, я ей говорю, а Вы посмотрите по старой фамилии, и точно, оказывается что в журнале, я у них до сих пор числюсь на девичьей фамилии =)
Ну слава богу. разобрались! Пришли домой в начале 9-го... Голодный, уставшие и не много злые.
Хотела встать кушать приготовить, муж выгнал с кухни, отправил отдыхать, сам быстренько сварил супчик и мы наконец-то нормально покушали.
в начале 11-го заехал мой брат с женой в гости, посидели чай попили, и после их уезда начали готовить яйца к покраске. Маму отправили отдыхать, так как тесто она у нас предпочитает ставить ночью, чтобы ни кто не мешал. А сами с мужем и сыном, начали готовиться к покраске яиц! Хотела сделать их всякими разными, разноцветными, узорчатыми, но так как была очень уставшая, просто покрасили и наклеили наклейки. В час ночи, мы закончили покраску, я пошла сына укладывать спать, а муж остался убирать со стола...
мы с ним в итоге пошли спать почти в 3 часа ночи, как раз в то время, когда мама встала...
Вот такой денечек... не позавидуешь...

Комментарии 2

  • Наталия Воробей
    15:49 22 April 2014
    Дурдом! Вот поэтому я все еще сижу дома) Хоть моя подруга меня толкает в ЖК. (я проблемная беременашка, почки шалят). У меня сейчас где-то 7 неделька.
  • Маруся&Н♥М♥В
    23:16 21 April 2014
    Ужас какой... Главное, что все нашли! Я на учете в клинике стою, где с 1 беременностью была, и врач та же, анализы и карта и в компьютере и в бумаж.варианте тоже не пропали, хоть и 6 лет уже прошло. А вот в жк рядом такое же безобразие творится... А я в эту Пасху ничего и не делала, т.к.тяжеловато уже, всем мама занималась