Вчера,общаясь в аське со Светочкой из Киева,она обмолвилась,что печёт пирог с яблоками,поделилась рецептом.Вот с этого всё и началось )))
Испекла и я пирог,потом бужинину запекла,потом мясо в итальянских специях стушила,суп по венгерски сварила,картошечку...Вот так вот,а всё начиналось безобидно,не испечь ли мне пирог ?!
Зато сегодня я на кухне заслужила выходной.Кушать у меня наготовленно,можно только посещать кухню как столовую,покушать ! )))
Заслуженный выходной !
Комментарии 6
-
а я вчера рыбу в микроволновке сделала))) правда, каюсь, не для того, чтоб ужичков своих кормить, а бабушке в больничку, но на запах сбежались члены семьи, и баабушке остался номинально только маленький судочек
-
Спасибочки,и очень ясно и понятно написанно.
-
Супчик. Бульйон варите такой,какой любите:куринный,свинной,говяжий... Потом не очень мелкими кубиками морковь,кубиками перец салатный,картофель,потом кубиками режите яйцо,отваренное,зажариваете с маслом и чуточку томата,специи по вкусу,но обязательно сельдерей и базилик.И в самом конце добавляете чуть-чуть фасоли консервированной,но не переборщите,её не должно бытьмного.Крупа по вкусу,или рис,или пшеничная,я варила и тойи с другой,вкуснее с пшеничной.Суп очень пикантный и оченьвкусный. Я рецепты писать не умею,простите,если скомкано написала...
-
Девочки,делюсь ! Мясо в итальянских специях : надпочечная часть свинины очень интенсивно обмазывается специямиитальянскими ( они так и называются),есть в продаже,а мне кумася,она живёт в Италии,привозит.Мясо вбирает в себя столько,сколько надо этого офигительного аромата.Часов 6 стоит в холодильнике.Потом я слегка струшиваю лишние специи,на сковородку и обжариваю до розовой корочки,мясо при этом пахнет так,что слюнки текут.Потом добавляю лук,салатный перец,морковь и тушу в кастрюльке,типа утятницы.Главная тут изюминка именно в специях,а так всё по обычной схеме тушенного мяса.
-
И супчиком по венгерски тоже.......)))
-
Как здорово! Счастливые вы, девчонки, кто может быть дома и готовить вкусняшку семье! У меня только по выходным такая радость получается. На буднях выжатая с работы приезжаешь - не до чего! А что такое "мясо в итальянских специях"? поделитесь рецептиком?