В четверг я отправлюсь в роддом,мужикам моим надо наготовить кушать,много всего и вкусного :)
В голову ничего не лезет,я вообще,честно говоря,сейчас осталась без аппетита,вот и мне так сложно придумать меню для них.
Пожалуйста,натолкните на дельные мысли,пусть это будет что-то не очень замысловатое,помните - я женщина на 40 неделе беременности... :)
Девчёнки,подсоветуйте ка мне,пожалуйста !
Комментарии 8
-
я своему кастрюляку борща наварю и ставлю в холодильник. и он со сметанкой за обе щеки уплетает!!! 1 раз сделала, но мало. к нему гости заявились. человек 5. до сих пор вспоминает, что оставила его без еды. сидел на колбасе с сыром)))
-
приготовь щи в кастрюле литров на 4. А на второе жаркое и побольше - картошка, морковка, лук и мясо. В конце концов купи пельменей и сосисок - пускай сами варят. А на гарнир уж наверное смогут сварить картошку или гречку?
-
Для мужчин, все эти запекания на один раз. Вот Марина по делу пишет.
-
я бы наварила кастрюлю борща. Стушила мяса с подливкой, а на гарнир сами чего-нибудь придумают, той же картошки отварить или маккарон и т.д.
-
А вот курица - это реальный выход ! Её подогрел в микроволновке и опять вкусно ! Спасибо за советик !
-
Однозначно вкусняшка ! А хранить потом как в холодильнике,то что не съели,на протвине ? Высыпишь в кастрюльку - уже не то будет
-
Я бы посоветова стушить курицу или другую птицу. Покупаешь, моешь, солищь, перчишь, начиняешь луком и морковкой. Ложешь на протвень, а побокам помытую и порезаную на крупные кусочки картошку (можно не чистить). В духовку. 1,3 часа и готово.
-
Я люблю делать картошечку в духовке: на низ протвеня выкладываем мясо, сверху лук, солим, затем слой картошки(я кружочками режу), солим, майонезом поливаем,еще слой лука и картошки, и сверху сыром тертым посыпаем. Запекаем в духовке.