Всем привет! Я не вовремя, как обычно, все спят! Всё же хочу спросить, как планируете поздравлять мужчин? Ведь, как известно, как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь! Я в абсолютной растерянности. Впервые в такой ситуации. В кармане 30 гривен (это 6 у.е.)! Своих денег нет вообще. Если муж завтра выделит на продукты - будет больше. Но не приходилось ещё любимому подарки делать за его же деньги...Кто-то из вас был в похожей ситуации? Как вы из неё выходили? Ещё вопрос: что приготовить вкусное? Может кто-то рецептик подкинет? Буду благодарна!
23 февраля - красный день календаря!
Комментарии 5
-
Копилка- важная штука! Остается мелочь - ты ее туды. За пару месяцев глядь, а там гривен 200 уже мелочью... Ты ее перещитала и в обмен валют успешно пристроила... Вот и подарочек мужу или себе любимой. Ну рецептик... Ты б хоть сказала в каком направлении думать...
-
у меня тоже уже давно своих денег нет.. когда мама дает на магазин, и если остается сдача, беру по немногу и откладываю.. в результате постепенно накапливается денюжка. а как вариант-действительно вкусный ужин..например в романтик обстановке.. муж же понимает прекрасно, что тебе сейчас негде денег взять.. или , если что нить успеешь накопить, то можно и купить..))
-
Спасибо за хорошую идею, Елена! Так впредь и буду делать...экономить и складывать!
-
У меня тоже личных денег нет, но у меня есть копилка, которую я постоянно пополняю. Вот оттуда и подарки для мужа.
-
Со своей стороны оставляю рецептик, который нашла, но ещё не готовила! Мне понравился: Свинина по-охотничьи. Свинину нарезать на не очень тонкие кусочки, обсолить и обмазать с обоих сторон большим количеством давленого чеснока. Слегка отбить с обоих сторон. Дать полежать в миске при комнатной температуре 1-2 часа. Обжарить с обоих сторон на сильном огне в хорошем растительном масле (я пользуюсь арахисовым, но можно и кукурузное, и любое другое без запаха). Сложить в кастрюлю. Добавить обжаренный до светло-золотистого цвета в том же жире лук (много), грибы (шампиньоны или размоченные сухие белые), сметану, несколько ягод можжевельника и кислые яблоки (сырые), порезанные крупными кусками. Залить пивом, чтобы хорошо покрыть мясо и все остальное и тушить на слабом огне до мягкости. Во время тушения досолить соус, если надо. Мясо должно стать таким мягким, что не нужен нож- можно "резать" прямо вилкой. Мясо получается, благодаря пиву и можжевельнику, похожим по вкусу на дичь. Вкус пива, как такового, не чувствуется. Подать с мелкой картошкой -вареной, а затем обжаренной в сливочном масле и тушеной капустой.