нам искусственникам,сказали что можно начинать есть яблочки с 2-х месяцев,но мамочки с опытом не советуют брать яблочки в баночках.Говорят,что они не стоят долго и открытымиможно хранить только 3 часа и некоторые нужно разбавлять и подогревать.А натуральные какого сорта можно начинать давать ребенку?И в каком виде:сыром или нужно обрабатывать его как-то,запечь там или еще как-то?
питание
Комментарии 1
-
Есть такой сорт - Голден. Достаточно распространенный. Мякоть кисло-сладкая, даже наверное больше сладкая. Яболко по цвету светло-желтое. Запекать не надо. Просто потри на терочке в пюрешку и дай малышу попробывать с пол ложечки. На следующий день ложечку и т.д. Только не вводи прикорм после трех-четырех часов дня. Если у малыша начнется понос ( а такое иногда бывает), то будете неспать всю ночь. Еще можна попробывать не кислую Семеренку. сли малыш будет поносить, значит переставай давать прикорм - желудочек еще не готов. Попробуйте еще раз через 2-3 недельки.