Сегодня такую вкуснотищу приготовила, хочу поделиться рецептом. Вегатарианцам и поклонником здоровой пищи строго противопоказано)
Итак.
Берем киллограмм свиной мякоти (без жира), нарезаем кусочками 10х10 см, толщиной сантиметра по три. Отбиваем чуть-чуть, в полусенные вмятины пихаем розовый перец (в каждый кусочек по две-три горошины). Каждый кусочек отдельно:
солим
посыпаем молотым черным перцем
натираем давленным чесноком
окунаем во взбитое яйцо
обваливаем в муке
снова яйцо
снова мука.
Складываем в пакет для запекания.
Свежее (не соленое) сало нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в молотом мускатном орехе, и тоже кладеи в пакет. На килограмм мяса 400 грамм сала.
Пакет завязываем, пихаем в духовку на час при температуре 180 градусов.
На гарнир желательно картофельное пюре.
Приятного аппетита!
З.Ы. Получается 100% вкусно, так что для большой семиь килограмма будет мало)