12 March 2008, 06:02:10

творожок

Сегодня, болтая по телефону с мужем, обсуждали наш новоиспеченный зубик:) Муж говорит - ну значит теперь надо творог кушать. Говорю, надо теперь точно молочную кухню выписывать. Говорю мужу, мол, надо взять справку с работы о Зп за последние 3 месяца. Он ржет, говорит, тогда нам точно не дадут. Скажут вы завод купить можете, а попрошайничаете… в добавок ко всему по последней информации молочные кухни закрыли – одна на весь город. Покупать? А какой? Знаю АГУША есть, но он с 6-ти месяцев. Дома самой делать? Боязно как-то, да и не умею я. Может, кто опытом поделится?

Комментарии 3

  • Настасья
    08:45 12 March 2008
    Девочки, спасибо! Лен, только проблемма в том, что педиатр говорит с 6-ти, как у неё в книжке написано. А ортопед, что сразу как зубы вылезли. Вот такой парадокс:) Ладно, не буду гнать волну. Пока думаю, все равно уже 6-ть будет. (меньше недели осталось:)
  • Елена
    07:39 12 March 2008
    Проконсультирутесь с терапевтом по поводу творога и когда его можно давать. Насколько я помню его можно давать как раз с 6 мес. Еще есть творожок "Тема".
  • Anna_sumy
    06:53 12 March 2008
    tvorog mozhno samoj iz skisshego moloka delat'. dovodish do kipenija, varish minut 5-10, poka ne svernetsja sverhu tvorozhnaja massa, potom otbrasyvaesh na marlu i daesh stech' syvorotke. i vse. mozhesh tuda nemnogo jablochka dobavljat' ili drugie frukty. hotja moja malaja tvorog ne est' ni v kakom vide. esche mozhno iz tvoroga zapekanku delat'. beresh tvorog (a iz magazina brala,tol;ko nezhirnyj nado), dobavljaesh zheltok, sahar, sbivaesh mikserom i zapekash v duhovke do rumjanoj korochki.