04 January 2008, 13:12:05

домой!!! к пиву!!!

не могу! не сидится!!!
10 дней в больнице, 2 дня на работе, 4 дня в гостях, один день за свой счет! сегодня работаю. потом: три выходных, пять рабочих, 1 выходной, 1 рабочий. Все! Отпуск.
ну как работать?
спину ломит, хвост отваливается, малой протестует против 8 часов на неудобном(советском) стуле в тесной куртке.
посмотрела рекламу пива. Так захотелось!
выпрошу у мужа бутылочку на двоих алкогольного, т.к. безалкагольного не нашел, сделаю фаршированные крабовые палочки(дешево, по крайней мере), отметим)))
еще час и 21 минута.
скорее, шнелль, шнелль!!!

Комментарии 19

  • Элена
    14:42 04 January 2008
    Девченки, вы, наверное, точно мальчишек ждете. Крабовые палочки, пиво....:-)))) У меня даже в душе ничего не шелохнулось. А вот если бы рассказ шел о тортиках или домашней выпечке или о шампанском..... ой, начинается обильное слюноотделение....
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    14:25 04 January 2008
    мда)))) капец))) а стрючки - это оригинальная упаковка фасоли????
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    14:16 04 January 2008
    это тупизной своей немцы сами себя дурить позволяют. Я недавно читала, немецкие дети думают что рыбные палочки (замороженные обваленые в сухарях) это так и плавает в море, некоторые думали что и без голов!
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    14:08 04 January 2008
    дааа... за что называется дерут такие деньги? а про рыб и креветки - слюни уже на клаву капают... ооо! домой!!!!! хоцюююю!!!!!
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    14:04 04 January 2008
    Самое смешное, что состав-то такой же как в Раше!! прикинь, тот же рыб дешевый а не крабы и на вкус они те же!! И кальмары тоже не подступишься. Мы в Голландии свежак иногда заказываем, на всю большую семью, но тоже дорого, раз в год. еще классно в Норвегии, я была, там рыбаки прям в порту разгружают сети и продают, так вкусно!! особенно креветки и рыба маленькая и готовят на месте.
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:49 04 January 2008
    а что, совсем имитацию не достать нигде?
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:48 04 January 2008
    учту. спасибо.
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:47 04 January 2008
    во-во. а полноценные морепродукты...(утерла слезы и слюни) дороговато... а так люблю креветки, мидии, осьминогов, кальмаров. увы! надо было родиться в ирландии.
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    13:46 04 January 2008
    Я знаешь что вспомнила, у меня мама на НГ делала такую штуку "Рафаэлла" называется. Все тот же состав как ты написала, только сыр надо скатать круглишками с конфетку, а крабовые палочки (пока они замороженные лучше) на терке натереть и эти комочки сырные обкатать в кр. палочках. Такая красотища, как конфеты рафаэлло смотрятся, очень орригинально на праздничный стол и дешево опять же (для вас)
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    13:41 04 January 2008
    Ха, а здесь это полноценный морепродукт, 2,5 Евро 10 штук, прикинь! Я так долго отвыкала от этого, в россии у меня всегда они как дополнение к еде валялись в холодильнике.
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:37 04 January 2008
    как роскошь? они ж вроде дешевые. мы тоже не богачи, но уж набор палочек из рыбной муки полдоллара 200 г позволить всегда можем... это ж имитация!
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    13:28 04 January 2008
    Спасибки, я попробую обязательно. Так крабовые палочки люблю. Только у нас они роскошь :((
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:27 04 January 2008
    только палочки надо выбрать слоистые, можно охлажденные, а не замороженные, там видно, нажимаешь, а они слоиками разделяются. сама только что скачала. а еще советуют шпротку завернуть и обжарить в кляре, но я хочу к пиву холодную закусь)))
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:24 04 January 2008
    сейчас напишу про палочки... вот! Состав крабовые палочки - 100 г, сыр твердый или плавленый - 100 г, чеснок, перец, майонез, зелень Приготовление Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть. Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать. На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку. Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком. Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:22 04 January 2008
    естественно! сюда я вернусь, только если небо обрушится на землю и мой родной город провалится.
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    13:22 04 January 2008
    Ой, а как это "фаршированные крабовые палочки"?
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    13:17 04 January 2008
    Надеюсь ты после декрета будешь новую работу искать.
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    13:17 04 January 2008
    приятного ням-няма...
  • Надюша
    13:14 04 January 2008
    Напряженный график;))) Пошла есть крабовый салат..