18 October 2007, 06:39:23

Посоветуйте, что бы сготовить вкусненькое без духовки!

Все надоело, хочу вкусняшек каких-нибудь, благо срок и здоровье пока позволяют. Что бы такое сготовить из мяса, чтобы без духовки(общежитие)и мясорубки(нету(((? И мужа побаловать хочется на выходные. Или салатик какой-нибудь новенький? Посоветуйте, кому не лень!

Комментарии 5

  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    07:50 18 October 2007
    Спасибочки всем большое! Обязательно сделаю и рулерики, и салат! Ни одного из этих рецептов не знала.
  • Daisy
    07:15 18 October 2007
    Есть отличный рецептик: Необходимо: 1. 300-400 г куриного филе 2. 150-200 г шампиньонов (свежих) 3. 250 г сметаны (не очень жирной) 4. 100-150 г нежирного творога 5. 2 луковицы 6. пару зубчиков чеснока 7. специи и соль по вкусу ) 8. 1 пучок зелени (петрушка, укроп) Филе необходимо нарезать на полоски шириной прим. 5 см, длинной прим.10-15 см. Отбить и каждый кусочек заправить специями. Творог немного посолить и выдавить в него чеснок и мелко нарубленную зелень. Набирать в чайную ложечку творожную массу и закатывать в фиейку, чтобы получились рулетики-валики (для того, чтоб не разваливались, закрепить зубочисткой). На разогретую сковороду (срений огонь) наличть немного подсолнечного масла и припустить валики на сковороде, периодически переворачивая с боку на бок (пока мясо не станет белым). Тем временем необходимо приготовить подливку: мелко нарезать грибы и лук, смешать их и залить сметаной, посолить и специи по вкусу. Потом, когда рулетики будут белыми залить их сметанно-грибной подливкой и оставить протушиться на 15-20 минут ) вот такой рецептик! Сама пробовала - ну очень вкусно )
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    07:13 18 October 2007
    Вот, а я по что. Сто лет в обед, как я андрюшу рублеными куриными котлетами кормлю(экономно в плане - на пять дней хватает). Вкусно но надоело...
  • Zabav@ ツ
    07:03 18 October 2007
    Привет! Салатик может и не новый но очень нами любимый, часто делаю! Крабовые палочки 200 гр., баночка кукурузы, 1 крупное яблоко, капуста нашинкованная (столько же столько получится яблока), всё залить майонезом.Из мяса сделай гуляшик или азу. Или полазь по сайтам)) Успехов и приятного аппетита!
  • Анна Киев
    06:50 18 October 2007
    Если честно то за время беременности так разленилась :( по поводу готовки что порой становится стыдно. Муж уже привык к ресторанной пищи :( Пора наверное брать в руки кулинарную книгу.