Никогда не покупала шампиньоны свежие, а слышала, что несвежими (извини за тавтологию) отравиться можно. Как определить?
Ксюнчик! Подскажи, пожалуйста, как покупать свежие шампиньоны на твой салат!
Комментарии 4
-
Спасибо!
-
Ничего:-) Ты их просто хорошо помой перед тем как готовить. И все. Приятного аппетита!!!!
-
Спасибо! А то что у них под шляпкой такая серенькая натянутая пленка - это ничего?
-
Евгения, доброе утро! Свежие шампиньоны - такие беленькие грибочки, могут быть и маленькие, и довольно крупные. Они должны быть белого цвета, без какой-нибудь паутинки и т.д.(что иногда бывает). Я грибы покупаю ОЧЕНЬ часто, и никогда никаких проблем не было! Удачи