29 October 2007, 05:50:37

Ксюнчик! Подскажи, пожалуйста, как покупать свежие шампиньоны на твой салат!

Никогда не покупала шампиньоны свежие, а слышала, что несвежими (извини за тавтологию) отравиться можно. Как определить?

Комментарии 4

  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    06:40 29 October 2007
    Спасибо!
  • Танюська
    06:25 29 October 2007
    Ничего:-) Ты их просто хорошо помой перед тем как готовить. И все. Приятного аппетита!!!!
  • Евгения С. (Арина Р ;-)
    06:22 29 October 2007
    Спасибо! А то что у них под шляпкой такая серенькая натянутая пленка - это ничего?
  • Танюська
    06:10 29 October 2007
    Евгения, доброе утро! Свежие шампиньоны - такие беленькие грибочки, могут быть и маленькие, и довольно крупные. Они должны быть белого цвета, без какой-нибудь паутинки и т.д.(что иногда бывает). Я грибы покупаю ОЧЕНЬ часто, и никогда никаких проблем не было! Удачи