Я уже 14 недель не могла есть рыбу. противно было от запаха. А сегодня скрепя серцем сделала под майонезом. И сейчас ничего улепетываю за обе щеки. Вкусно получилось. Фосфор и белок нужны малышу обязательно.
Наконец то смогла поесть рыбу.. уф..
Комментарии 12
-
А я рыбу обожала раньше. А с 7-8 недельке даже смотреть не могу. Несколько раз пыталась есть - все равно не могу сейчас :), хоть токсикоз уже прошел вроде.
-
У меня дочка тоже не может видеть рыбу. Варю ей только ледяную. Это она может в рот положить. А все что с запахом - дело дохлое.
-
Завидую я вам по-доброму,я глазами только рыбу могу кушать
-
А на море есть вообще редкие экземпляры. Которые в России никогда не сышешь)))
-
представляю какая вкуснятина, я рыбу больше чем мясо люблю
-
Конечно все зависит от рыбы. Я никогда так не делала со скумбрией, камбалой и селедкой. Я вообще эту рыбу готовить не умею. Для этого рецепта лучше брать треску, окуня, форель, семгу и т.д.
-
Я рыбу не ем все сознанетельную жизнь,тошнит меня от нее и все,не могу ничего с собой поделать и сейчас ничего не изменилось
-
Ну берешь рыбу нарезаешь чтобы не было костей ( лучше филе) и добавляешь тертую морковку, лук нарезанный, заливаешь пачкой майонеза, добавляешь 100-200 мл. воды, соль, сок половины лимона, специи ( но обычно достаточно и этого) перемешиваешь и в гусятнице отправляешь в духовку. 30-40 мин. один раз можно перемешать и все готово. рыба мягкая с подливой и нет такого запаха специфического.
-
напиши что ты делала?
-
Да я сама себе удивилась. Просто форель лежала недели 3 в морозилке. Нужно было приготовить. Хозяйка взяла вверх над будущей мамочкой)))
-
а как это под майонезом?
-
А я вот до сих пор, нам 26 нед., есть рыбу не могу..Только соленую типа палтуса, селедки.