Девченки, пожалуйста, расскажите, как запекать овоши? Какие овоши? И с чем их потом есть? Говорят, что это очень полезно при ГВ.
Как запекать овощи?
Комментарии 6
-
Девченки, всем спасибо, буду пробовать.
-
я беру кабачок, цукини, баклажан, режу их кружочками и выкладываю на протвень, поливаю немного оливкового масла и посыпаю специями немного и в духовку на 180 градусов посередине на 30 минут. получается супер. делаю так каждый день, очень люблю овощи:))
-
в продаже есть " рукав для запекания" , с виду длинный (от 3 до 7 м) полителеновый пакет без дна , отрезаешь сколько тебе надо , а в упаковке есть спец. проволочки для фиксации краев - закладываешь овоши , мясо , рыбу , ну вообщем то что решил запекать ,закрепляешь концы и в ддуховку , вкус получается особый и не жаренный и не варенный , вообщем ооооочень вкусно!
-
А что это такое -рукОве?
-
почему то написала в рукОве , простите за орфографию))))))))
-
я запекаю в рукове , все что есть в холодильнике - очень вкусно , а гарнир любой( картошечка, рис) - я вообще люблю овощи могу и только их поесть .....овощи только солю и масла не добавляю, а вкус в рукове получается оболдеть))))