Сидела и засыпала. Пошла легля в кровать и весь сон куда-то ушел. Очень сильно захотелось есть. И захотелось имено варенного яйца, печенной картошки и курицы запеченной в фольге.
Помечтала встала и заварила себе овсянки, сейчас сижу лопаю, а то иначе не засну.
А кто знает, как курицу запекать в фольге? Это конечно уже завтрашний вопросик.
Не спится.
Комментарии 4
-
Чамука, спасибо тебе огромное!
-
да,я тоже уже скопировала себе рецептик, куплю курочку и попробую сделать!должно получиться!
-
Блин!Слюни рекой!Срочно в выходные надо попробывать.Тем более как раз завалялась в морозилке курочка.Спасибки за инфо.
-
И ничего и не завтрашний. Мне вот тоже не спится. Например. Курочку сначала помыть, затем просушить салфеткой, посолить, поперчить, натереть любимыми специями(я люблю хмели-сунели), намазать майонезом, (чесночком, если любишь), конечно не забыть и внутри курочки тоже всё проделать, лучше всего поставить ненадолго в холод (лучше на всю ночь). Утром достаёшь всё из холода (или через пру часов) заворачиваешь в фольгу, кладёшь на противень и в духовку, на 250 градусов примерно, минут через 30 вытащить, приоткрыть фольгу (в ней будет сок)и потыкать курицу ножом, если сукровица есть-закрыть и жарить дальше, если нет- развернуть фольгу, полить образовавшимся соком, попробовать на соль и т.д., снова смазать курочку майонезом, а лучше-горчицей, и- снова в духовку. Можно набросать в развёрнутую фольгу с соком кусочки картошки и лука-будет клёво. Посматривать за ней, когда же будет корочка. Вытащить и сьесть!!!! Супер! Пальчики оближешь!