Перед отъездом решила приготовить Чанахи. Когда ещё домашней пищи поем!
Девчёнки, получилось ПОТРЯСАЮЩЕ!
Повезло,купила шикарный кусок баранины. Окорок без костей и постный. 1 кг.
Нарезала его порционными кусками, посолила. Уложила в глиняную глубокую форму. Сверху нарезанный картофель 2 шт., баклажаны 2 шт. крупно нарезанные, луковица кольцами, помидоры кольцами. Зелень петрушки. Немного сливочного масла на баклажаны. Залила стаканом томатного сока и в духовку на час-полтора.
Обалдеть!!
Рецепт Чанахи!
Комментарии 3
-
Блюдо кавказское! А корова с сайта 33b.ru. Скопировала первый код HTML и вставила!
-
М-м-м!! Нало будет попробовать)) Яночка, а как ты такую хипповую коровушку вставила?))
-
Интерессное блюдо. а это кухня какой национальности?