Всем привет, вот рекомендую побалуйте своих любимых вкуснятиной
картофель почистить порезать не очень мелко,а так крупненькими брусочками, кило грибов шампиньонов, порезать как кому нравится, я люблю пластинками, на сковоороду масла чуть-чуть, разогреется высыпать шампиньоны, когда начнут пускать сок, то этот сок нужно собрать в миску, когда соковыделение прекратится, долить растительного масла и обжарить до золотистого цвета, когда пожарите,вылейте сок с грибов, и 2-3 мин. протушите, затем все это в сырую картошку, залить все это молоком, добавить специи, и тушить до готовности. Будем считать это гарниром. А теперь еще к картошечке сделайте (ну кто любит) крылышки. Берете свежие крылышки, солите, посыпаете это приправой карри , есть такая польская cikoria-это фирма, она не острая, в большой миске все это поливаете майонезом, вымешиваете, что бы все смешалось, майонеза немного только чтобы обмазаны были. Все! выкладываете на протвень и запекаете в духовке, у меня пекутся обычно около 20 минут, готовы когда сверху зарумянятся, я ставлю на самый верх.Кому нравятся острые то можно добавлять красный перец, и посыпать резанным мелкими кубиками разноцветным сладким перцем(это уже праздничный вариант)Думаю мужья не будут против такого вот ужина?
побалуйте своих любимых
Комментарии 8
-
вот аспиды!!!у нас такая же цена, а на вид неичег, крепенькие такие, и размер можно выбрать от пуговички до такого лаптя!
-
Оберон, они такие страшные! прямо противные! И просят за этот ужас 4 уе
-
а я не была бы против такого вот завтрака! :))) Слюньки тоже можно куда-то собрать....
-
Надо будет сделать. Спасибо!
-
Евгения С. ну если не очень уж старые то все равно бери, их же жарить а не мариновать.Кстати я и мариную шампиньоны сама,не покупаю.
-
Думаю, понравится))) Но проблема у нас с грибами( Такие сморчки старые продают, аж противно. Городок небольшой))
-
Спасибочки за рецепт! Я пока читала его на работе, вся слюнками захлебнулась:-)))
-
Здорово! Спасибо большое. Классно. Никогда не варила картошку в молоке. Обязательно попробую. :)