02 December 2007, 18:01:13

закуска грибочки

-яйца,
-печень трески,
-зелень,
-майонез
Варим яйца вкрутую.
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Начиняем яйца.
Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".
Закуска готова.

а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".

Комментарии 7

  • Кристина и Настена
    18:45 02 December 2007
    незачто
  • Анна_Л
    18:38 02 December 2007
    Спасибочки, обязательно кину поближе к Новому Году!
  • Кристина и Настена
    18:22 02 December 2007
    неь не в кипящем.Поставь на маленький огонь(уже закипевшую воду с чаем)уменьши огонь и кинь их туда на пару минут
  • Анна_Л
    18:10 02 December 2007
    Слушай, а варить их прямо по настоящему, в кипящем чае, или просто в горячем поболтать?
  • Анна_Л
    18:08 02 December 2007
    Какая красотень! Кристин, а ты, часом, не шеф-повар?
  • Света Д
    18:07 02 December 2007
    как красиво выглядит) и вкусно )) а самое главное что не трудно приготовить!
  • Кристина и Настена
    18:01 02 December 2007
    я уже описывала как это делать но вот на всякий случай еще и с фото