девченки колбаса которую я сделала муж решил попробовать и сказал что очень вкусно(он у меня сладкое не ест но так как я сделала то..еще и похвалил)и я решила маленький кусочек попробовать съела и правда обалденно вкуснятина(хотя наверное сгущенки можео и поменьше) сладкая очень.Небыло б изжоги съела бы всю.
колбаса
Комментарии 12
-
А еще из тех же инридиентов, что и колбаса, можно сделать "горку". Печенье накрошить, насыпать в виде горки и залить сгущенкой с маслом. В этом случае масло нужно меньше. В горку можно добавить изюм. Люблю сидеть, грустить и ковырять маленькой вилочкой сладкие просторы горки:))
-
О, спасибо, обязательно попробую!
-
Вот Ляль трюфели: надо: -молочная смесь малютка-4 стакана+0.5 стакана -сахар-2.5 стакана какао-3-4 столовые ложки 3/4 стакана молока Для украшения: кокосовую стружку или какао или вафельную крошку(все что угодно 1.В кастрюлю насыпать сахар, какао, молоко, масло и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до полного растворения сахара. 2.Снять с огня.Остудить. И маленькими порциями ввести молочную смесь(пока масса не будет такой вязкой что ее будет тяжело мешать ложкой) 3.Смоченными в воде руками отщипываем кусочек массы и формируем шарик. 4.Руки и стол припудрить и обваливать в смеси шарики.Придать форму трюфелей. 5.Поверхность готовых трюфелей смочить слегка водой и обвалять в кокосовой стружке(вафлях или какао) 6.Поставить на несколько часов в холодильник
-
О Ляль привет а я помоему писала в топе для лелика.Сейчас посмотрю
-
Кристин, а как трюфели делать?
-
ага я просто его уже 3 или 4 раз пишу.Завтра попробую зделать трюфеля.
-
Sokrashonni variant :)
-
недадумалась скапировать и написала еще раз
-
я не дразнюся :) надо: банка сгущенки пачка слив масла 0.5 печенья(любого) какао Размять печенье(я делала толкушкой) Растопить масло в кастрюли добавить сгущенку какао и перемешать .Добавляем печенье и опять перемешиваем.Снимаем с огня и заворачиваем в фольгу(пакет или пленку) и кладем в морозилку на пару часов
-
нужно: банка сгущенки пачка сливочного масла 0.5кг печенья(абсолютно любого я делала юбилейное шоколадное) какао Разминаем печенье(руками или толкушкой) Растапливаем в кастрюли масло добавляем какао и сгущенку.Все это хорошо перемешиваем.Добавляем печенье опять перемешиваем.Снимаем с огня.Заварачиваем все это в фольгу или пищевую пленку( я заварачивала в обычные пакеты маленькие) ив виде колбасы и убираем в холодильник на пару часов. Я попробовала в жидком виде-очень вкусно через часик можно пробовать с чаем(можно порезать и украсить)я купила всякие кондитерские украшения и добавила в колбасу-очень красиво. у меня получилось 3 небольших(14-18см)колбаски
-
nu vot ti opyat' shokoladnoi kolbasoi draznish... Vot navernoe ne uderzhus' i tozhe sdelayu
-
Кристь, напищи рецепт, пожалйуста.