1.Берёшь мясо (какое нравится, я беру телячью вырезку), нарезаешь его большенькими ломтикам, с пол ладошки и толщиной не более 1см и выкладываешь на заранее смазанный растительным маслом противень. Выкладывать нужно 1 слоем.
2.Дальше берёшь репчатый лук и нарезаешь кольцами или полукольцами и выкладываешь вторым слоем на мясо
3.Берёшь очищенный картофель, нарезаешь ломтиками по 0,5 см толщиной и выкладываешь на лук третьим слоем, чтоб всё было закрыто.
4. Если есть приправа для картофеля (специальная), то лучше посыпать ей, если нет, то просто посолить.
5. Сверху смазать майонезом или сметаной (по вкусу)
6. Поставить в духовку не менее, чем на 40 мин на средний огонь (до готовности)
Получается оч вкусно!
P.S. Для любителей пикантности на слой мяса можно посыпать молотый чёрный перец.