25 July 2008, 19:09:20

Наши новости

Вчера размазала сок малинки на палец и дала малому...он улыбался в голос.дедушка был в таком восторге.))короче мы 3 просто угарали,как он просил дать ему еще.и сегодня,когда ела вишню,он сразу начал агукать,я убрала,чтоб не видел,а сама продолжала есть,так начал капризничать.Дала на пальце сок малины,успокоился.А вчера аж причмокивал...сегодня ребенок днем спал всего 2 часа,это 3 раза вместе сложенных.вечером поехали к морю,чтоб поспал,а он был так счастлив,сразу на руки попросился,а как заметил рядом идущего папу,то потянул к нему руки и был такой довольный,не передать.уснул за 2 минуты перед домом.это было 7,а спать в 9 ложимся.как в кровать положила,сразу проснулся и в ор!!!ванна не помогла,еще бы не орать,зубы+не спать столько!ощущение,что ползут все и сразу и ото всюду!ну и понеслось"чи-чи,баю,люли,уси-пуси",только на голове не постояла,чтоб успокоился,потом раздела совсем,унесла в северную комнату,распахнула окно,села на мяч и продолжила чичикать.Еще мазала десны вином,мазью,ледяными прорезывателями,все чщетно!прибежал муж,а мне уже смешно,потому что я только на голове не постояла.помог массаж десен пальцем по кругу.уснул прямо с пальцем.и еще кое что... Узнала,что желе из красной смородины можно делать без желатина!

Комментарии 2

  • Ulina
    01:30 26 July 2008
    Бедняжечки... Зубной период всегда выбивает масиков из привычной колеи. Но потерпите немножечко. Вот выростут зубки и все наладится. Кстати, во время прорезывания зубов не стоит давать на пробу новые продукты. Можно спровоцировать понос или аллергию. Потерпите чуточку. Ммммммм! Желеечка из смородинки. Обажаю!!! Кстати его можно делать не только из красной, но и из черной и белой смородины. Вот примерный рецептик www.good-cook.ru/kons/kons_025.shtml Вот только я делаю немножко по-другому. Я в ягоды чучуточки водички добавляю, пропариваю. Потом разминаю ягоды и через реденькую ткань или марлю сложенную в несколько слоев процеживаю сок. Потом увариваю его на небольшом огне(НЕ КИПЯЧУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!) За пять минут до конца уваривания добавляю сахар. Как только сахар растворился разливаю по банкам и закрываю. Доводить да кипения не рекомендую, может вообще не застынуть.
  • strelnikov_alika
    21:33 25 July 2008
    а как желе делать? Анечка, как всегда интригующее начало. и недоговорила)))))