29 June 2009, 08:24:10

Срочный вопрос про творог из кефира!

Сделали мы его с помощью заморозки, но везде пишут совсем иной рецепт не с помощью заморозки, а с помощью нагревания. Вот я и задумалась что правильнее и вообще насколько это полезно? Остается ли в твороге после замсрозки полезные вещ-ва и вообще где об этом узнать?

Комментарии 3

  • #LL#
    11:56 29 June 2009
    а мне кажется что при нагревании ещё больше витаминов теряется...
  • Irina&Ivan
    08:59 29 June 2009
    Анюта, мы тоже пробовали оба способа приготовления - довольно вкусно. По поводу витаминов...ну начнем с того,что неизвестно как и из чего сделан кефир из которого мы делаем творог... в идеале было бы хорошо завести коровку:)лет эдак через 50:)
  • Vizumka
    08:28 29 June 2009
    Я пробовала оба способа - понравилось и то, и другое. На вкус одинаковое. Я думаю если замороженные фрукты сохраняют все полезное, то с кефиром будет не хуже. Но точно утверждать не могу ибо не эксперт. Сейчас, в такую жару, стоять у плиты и варить творог для меня подвиг. А на подвиги меня не тянет ))) Поэтому - МОРОЗИЛКА!