Итак мне потребовалось где то 150 гр брокколи, один кабачок, банка черных оливок, томатная паста 300 грам, 2 столовые ложки сыра фета, плавленный сыр одна баночка, цеснок лук, обычный сыр грам 150 + пласты для лазаньи
Сначала я потушила лук с чесноком и с тертым кабачком, в это время у меня уже варилась капуста брокколи.
К луку с кабачком я добавила воды и оливкового масла все вместе пол стакана, затем сыр фета, плавленный сыр и чуть чуть тертого твердого сыра.
Сваренную капусту откинула на друшлаг и добавила часть в так называемый белый соус с кабачком.
Часть капусты пойдет в красный соус.
Красный соус - потушить томатную пасту с водой и оливковым маслом чесноком и специями и добавить туда перетертые в блендере черные олдивки. Томат пасту потушить с олдивками и затем, все вместе протереть в блендере с оставшейся капустой.
Затем у меня уже было готовое мясо, которое я так же перемолола в блендере.
Мясо дбавила и в белый и в красный соус. Длее традиционно берем пласты + булый слой соуса, пласты- красный и тд, пока форма не заполнится до самого верха. Ну и все это дело в духовку на пол часа под 200 градусов
Супер дупер.
Мои новый рецепт - Сырно - овощная лазанья
Комментарии 4
-
САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ВЗЯТЬ МЯСО КУРИЦЫБ НО У МЕНЯ БЫЛА СВИНИНА ИЛИ ФАРШ 50 НА 50
-
Ань,а какое мясо лучше брать?
-
Ты случайно не кулинарную книгу сочиняешь?))) Я опять чуть слюной не захлебнулась!
-
Ингридиенты мне пришлись по вкусу:) думаю,что получилось абалденно вкусно!