11 March 2008, 09:08:11

Печень под майонезом:)

ПОНАДОБИТСЯ-1кг свиной печени,2яйца,3ст.ложки муки,4луковицы,400г майонеза,растит.масло для жарки,перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-печень освободить от пленки,порезать на кусочки,слегка отбить,поперчить,посолить.яйца взбить вилкой в отдельной посуде.каждый кусочек печени окунуть в яйца,обвалять в муке и обжарить на сковороде с 2х сторон.лук порезать кольцами.уложить в кастрюлю слоями-1слой-печень,2ой-лук,3ий-майонез и т.д. добавить в кастрюлю 0,5стакана воды и тушить всё 1,5-2ч на медленном огне:)

Комментарии 2

  • Катюша и Сава
    09:52 11 March 2008
    ммм....вкусненько наверное....аж кушать захотела)
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    09:29 11 March 2008
    а я свиную вообще не беру, она такая жесткая. За рецептик мерси, бум пробовать.