24 January 2011, 16:34:39

про капусту

девочки, и еще такой вопросик:
кто хоть раз квасил капусту?)))
в-общем 1-й раз в жизни заквасила капусту (очень уж захотелось) - короче все нормально-нормально, на третий день замечаю что у нее вместо сока появляется какая-то слизь...короче выставляю на холод - по запаху нормальная, по вкусу - тоже отличная - промыла ее, с луком, с маслом сделала - очень даже ничего...а вот есть боюсь - вдруг отравимся...у меня и малявка обожает капусту и квашеную, салатик из капусты - поставишь перед ней - пока не заберешь - будет есть, а тут боюсь ей давать и сама боюсь есть...короче надо мужу дать попробовать - если завтра будет все ок - можно будет есть)))
а вообще-то - кто-то знает что это и что с этим делать?

Комментарии 2

  • Элина
    16:42 24 January 2011
    ой, немножко успокоила...
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    16:39 24 January 2011
    У меня тоже такое случается и тоже не могу понять почему. Раньше делала все так же, было всё гуд. Может соль плохая или вода... не знаю. Промывала и ела, расстройства небыло